4000 грн на місяць

Дошираки

• Автор теми Автор теми SMiLe
  • Дата створення Дата створення
1262830455_013.jpg
1262830399_010.jpg
Ты хоть пердни дорогая, чтоб мне дырочку найти:D

почто контент пиздишь?

Респект Смайлу за систематизацию тенденций

Можно сделать корм №1 для мужчин от 25 до 35 с сидячим образом жизни, На пачке изобразить причёсанного менеджера, радостно бегущего к миске.
Корм №2 для занятых физическим трудом, с полным сил грузчиком или с чумазым шахтёром на пачке.
Корм №3 для детей с ожирением — с такого корма будет улыбаться пухленькая девочка. Ну и так далее. Почему так не делают, зачем вся эта ложь?

67845.webp

Зачем вся эта ложь?! Вы что, с другой планеты? Система работает, человек уверен, что свободен и имеет право выбора. А то что ему приходится выбирать лишь сорта говна - совсем другой вопрос. Главное то, что бабло на этом рубится. Рубится и будет рубится.:D

мой кот не ест из тех пакетиков, где написано "Печень", значит есть какое-то отличие...

И правильно делает:rolleyes:

Пиздёж и провокация однозначно! Ты меньше верь в официальную перепись коровок и количества даваемого ими молока. Нет у нас в стране ни коров ни молока, ну, точнее есть, но мало, на всех точняково не хватит, это я тебе заявляю со всей ответственностью, как лицо приближённое к лицам приблежённым к молочной промышленности.

Корову дорого содержать и все. А сейчас их ваше мало стало.

Ога, жидкие такие. Нанести и растереть :-)

То прыщик от комара выскочил. А вы-сиськи, сиськи :-)

Ну да . .всё так и есть, были б как я хз .. например тюбики с едой для космонавтов .. выдавил тюбик - курочка .. второй тюбик - пюрэшка )

Назад
Зверху Знизу