Дошшь – туман – мрак…

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
у
меня от молока,пардоню,диарэя-
Подойдёт любой травяной чай + теплая ванна с лепестками роз и свечами, легкий массаж, не обременительный секс и ...спать.

база.прием солпадеина состоялся. улучшений пока не наступило.голова продолжает болеть.жду дальнейший указаний.

Сообщите Ваши координаты по шифрованному каналу. Оставайтесь на месте. Вертолёты уже на подходе. Держитесь.

Я сегодня так не хотела выходить на улицу по аццкой погоде, но пришлось... На удивление так классно прогулялась, прям даже настроение поднялось)))) Так что дождь не помеха хорошему настроению!)

тема дежа вю
была уже такая..
что вам сказать..
погода тут не при чем..

причем, причем..
я сегодня с Парижу еле торт по такой погоде довезла..и после этой поездки уже никуда выходить не хотелось :)

А ничё. Сиди со своими возражениями, и фсе. Отакот.

Почему же сразу возражения?
Может, всё то, что можно вам можно и нам? ;)

Думаю, да. Очень даже да. Думаю, намного даже лучше, чем нет. Де-то так.

что вам сказать..
погода тут не при чем..
И я того же мнения...

причем, причем..
я сегодня с Парижу еле торт по такой погоде довезла..и после этой поездки уже никуда выходить не хотелось :)
В Париже тоже пасмурно и дождь?:)

а вотвамхуй. я не сижу. я лежу.

Отттакот. Ты разрушила всю мою сложную систему умозаключений. При том, что сегодня я уже ничего умозаключить не смогу. А завтра я планировал думать о другом кардинально.
Завис.

Лишь бы сансару с нирваной не путали ;)

Вот светлейшему БГ по состоянию на 1996, кажись, год ты это и скажи. А я токошо читал форум просветленных и не очень буддистов, так они тоже дийшлы высновку, што сансара и нирвана неразделимы, и даже одно и то же в каком-то аспекте. В том, что жизнь (сансара по определению) - это и есть нирвана, и нехуй (это уже от себя).

Назад
Зверху Знизу