4000 грн на місяць

Дошли руки до покупки

• Автор теми Автор теми LSDDNK
  • Дата створення Дата створення
i5700, i5800, первый давно есть. Что то там ещё скоро будет, только в 1300 - не впишется.

значит это выводы не ТСу. в фонд которого ни спика, ни тату, ни вайлдфайр не уложится.
которому пойдет любой аппарат по бюджету и конторке предпочтению

Новый, не бу, правда они подорожали, уже 1500. Symbian ещё плюс. Правда за сравнимую цену, можно купить сенсорный Samsung, с лучше камерой, лучше собранный и более удобный, но - не смартфон.

У самсунга хотя бы есть ещё аппараты на Android и на WM парочка продается ещё, скоро будут новые. А у Nokia только клоны на S60 (кроме N8), и одна N900 на Maemo.
Что касается Bada - Wave просто отличный аппарат по совокупности цена\функциональность.

Вейв - не продолжение i8000, это продолжение S8000, и в этом плане, бада является просто приятным довеском. Вот i9000 - продолжение i8000.

Что касается пути эпла и пути нокиа - Вы не путаете их? Просто ифон это далеко не всё в одном.

Вейв - не продолжение i8000, это продолжение S8000, и в этом плане, бада является просто приятным довеском. Вот i9000 - продолжение i8000.

Что касается пути эпла и пути нокиа - Вы не путаете их? Просто ифон это далеко не всё в одном.

букву перепутал. эти и, эти с. касательно и-линейки. с вм перешли на ан/дроид. в вм для корпоратива оставили.

а чего не хватает в ифоне? я у них не вижу сегментации телефонов. какой ваш пример "всё-в-одном".

Там не хватает много чего, не на бумаге, но по софту. Изначально, нет полнофункционального БТ, диспетчера файлов, не тянет не конвертированное видео и вообще тянет только .Mov и ещё куча примеров. Это не "всё в одном", вот i9000 - всё в одном, даже Nokia N8 - всё в одном, с небольшими оговорками.

Там не хватает много чего, не на бумаге, но по софту. Изначально, нет полнофункционального БТ, диспетчера файлов, не тянет не конвертированное видео и вообще тянет только .Mov и ещё куча примеров. Это не "всё в одном", вот i9000 - всё в одном, даже Nokia N8 - всё в одном, с небольшими оговорками.

ифон специфичен. политика эппл. и Джобса.
и9000 стал "всё-в-одном" после того как андроид смол передавать файлы по БТ? что и9000 идет с версией ос которая может передавать, я знаю.

а и5700 не "всё в одном" только из-за того, что не флагман?

Ну та ифон, в силу специфичности - не попадает под определение "всё в одном".
i5700 тоже "все в одном", просто я про него не говорил. Можно ещё вспомнить 6630, тоже "всё в одном" в своё время.
Что касается i9000, то с андроид 2.1 или 2.0, есть возможность передавать файлы по БТ, встроена утилита для этого, для 1.6 и 1.5, нужно качать отдельно.

Ну та ифон, в силу специфичности - не попадает под определение "всё в одном".
i5700 тоже "все в одном", просто я про него не говорил. Можно ещё вспомнить 6630, тоже "всё в одном" в своё время.
Что касается i9000, то с андроид 2.1 или 2.0, есть возможность передавать файлы по БТ, встроена утилита для этого, для 1.6 и 1.5, нужно качать отдельно.

а 5700 стал "всё-в-одном" когда версия ос возросла до 2.1 ? к "все-в-одном" можно относитесь те девайсы которые допиливаются?
всё в одном может быть только флагман. среди линейки, всех линеек телефонов конторки.

i5700 и был "всё в одном", 2.1 не внесла особых плюсов.
Те устройства что допиливаются - я бы не отнёс, ибо допилить можно много чего и порой до очень больших высот, но изначально этого нет, и многим может быть трудно допилить.

И я так и не понял, Вы спорите или как? Я вообще никогда не смотрю на "всё в одном", и даже не использую этот термин. Я смотрю на нужные мне функции, железо и потенциал, а не ищу максимума недоделанных функций.

i5700 стоит 2341грн, совсем не вписывается в мой бюджет

в общем, заказал Samsung S5230 Wi-Fi Black. хотя на моей PSP и есть wi-fi, но там не удобный браузер

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу