Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дорожный контроль" мешает жить...

• Автор теми Автор теми PanGen
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно!

Cтатья не выдерживает никакой критики. Автор то ли сам рассуждает в духе "нет спичек, значит - пидераст", то ли по каким-то причинам ориентировал статью на "особый" контингент читателей. Чего только стоит интрада с фекалиями, хе-хе..

ну мне вобщем глубоко насрать и на тебя и на таких как ты нищебродов-борцов. никчемных лентяев-алкашей. а я зарабатывал и зарабатываю прилично при любой власти.и если у таких троллей как ты ланос - верх мечтаний, то у меня несколько другие ценности. задачи не подохнуть с голоду нет, а вот у тебя бедолага есть. так что продолжай собирать бутылки и вини во всем действующую власть, если мозгами обделен.

Cбавь обороты,пустобрёх.Весеннее обострение началось??так пойди пролечись,может и попустит.

Cбавь обороты,пустобрёх.Весеннее обострение началось??так пойди пролечись,может и попустит.

Ты, видать, тут новенький. Так я тебе поясню - здесь процентов 90 участников форума - алегархи со всем, чем положено: счетами в швейцарских банках, порш-кайенами, яхтами и виллами в Монако. Так шо учитывай это, когда общаешься ;)
Да, я надеюсь ты понимаешь - обсуждать длину члена с ними тоже не стоит. Задавят размерами :D

Ты, видать, тут новенький. Так я тебе поясню - здесь процентов 90 участников форума - алегархи со всем, чем положено: счетами в швейцарских банках, порш-кайенами, яхтами и виллами в Монако. Так шо учитывай это, когда общаешься
Да, я надеюсь ты понимаешь - обсуждать длину члена с ними тоже не стоит. Задавят размерами
Так почему он не в Монте-Карло.Застрял бедный на форуме.

Вот посмотрите на друзей Кувалды.Полное незнание законов

Кретин в погонах.Ему плевать на 268ст,251стКУпАП.Он полный дебил,наговорил на наказание.Если автор не включит заднюю,люди порвут инспектора на клочья.
Этому одноклеточному государство дало право карать водителей.

Останнє редагування:
ну мне вобщем глубоко насрать и на тебя и на таких как ты нищебродов-борцов. никчемных лентяев-алкашей. а я зарабатывал и зарабатываю прилично при любой власти.и если у таких троллей как ты ланос - верх мечтаний, то у меня несколько другие ценности. задачи не подохнуть с голоду нет, а вот у тебя бедолага есть. так что продолжай собирать бутылки и вини во всем действующую власть, если мозгами обделен.:yahoo:

И этот самодостаточный 40-летний чувак до сих пор не имеет семьи, как он здесь признавался в отдельной теме, но сейчас кажется убрал...:(:(

И этот самодостаточный 40-летний чувак до сих пор не имеет семьи, как он здесь признавался в отдельной теме
Вегераз, с каких пор тебе стало нравится ковыряться в чужои грязном белье? Ну нет у человека семьи - тебе какое дело? Чего ты в личное лезешь? Или решил уподобиться Знающему?

Вегераз, с каких пор тебе стало нравится ковыряться в чужои грязном белье? Ну нет у человека семьи - тебе какое дело? Чего ты в личное лезешь? Или решил уподобиться Знающему?

Я с этим бы согласился, если бы это был не Кувалда....

Это бельё, которое он сам выложил на всеобщее обозрение.
И почему к нему надо относится деликатно, если он здесь ведет себя совсем наоборот???

спасибо дк за то что показывают нам наши права

нахер весь этот контроль. купите видеорегистратор и забудьте о этих "борцах"
И что ты с ним лично будешь делать? Ну это если у тебя машинка есть?
Судя по всему тебе он не поможет.
Можно и без регистратора все обернуть в свою пользу.
Но сегодня менты на дорогах уже не такие веселые.
С ними теперь проще стало разговаривать.
Только я отменил в судах более двух десятков протоколов (своих пару).
Они просто нутром чуют, что лучше сказать мне быстрее "до побачення", с мыслью, больше со мной не видеться никогда.

Темку Превед поднял. Но все равно это только к лучшему.

Назад
Зверху Знизу