Статус: Офлайн
Повідом.: 2952
Повідом.: 2952
Наглость или забывчивость?
Остановили сотрудники пнгвинария(ГАИ),попросили стать свидетельницей отказа,по их мнению выпившего водителя,на предмет прохождения алкотеста(в трубочку дуть мужик не хотел).При этом когда остановили,сразу потребовали документы и пройти в машину,только когда я была в патрульной машине,указали причину моей остановки(тоесть нужно было подписать протокол).Подписав протокол меня отпустили и документы отдали(а права и док-ты на машину у меня находятся в обложке для автодокументов все гамузом).Садясь в свою машину я решила проверить все ли документы мне отдали?К моему удивлению жирный пингвин в патрульной машине,забыл мне вернуть водительское удостоверение!По моему требованию вернуть мне документы,пингвин отмазался,мол нужно быть внимательнее,а права мои лежали прямо у него перед клювом на торпеде!Так вот вопрос:забывчивость ли это наших органов гаи или конкретная наглость и очередной развод!?
Вывод - не выходить из машины, не садиться к ним, сразу звонить по телефону доверия.
без оплаты штрафа. Мной уже все этапы пройдены. Гаишнеги боятся составлять протоколы только в случае АРГУМЕНТИРОВАННОГО возражения. Всякие запугивания - типа: "А я в протоколе напишу, что ничего не нарушал" - это пук в воду. Вот если бы ты написал в протоколе, что: