Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорожные знаки,разметка и ГАИ!

• Автор теми Автор теми Hoholchik
  • Дата створення Дата створення

Hoholchik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Дорожные знаки,разметка и ГАИ!!!!!!!!!!!!

То что дороги в Харькове из разряда то яма,то канава,так еще и дорожные знаки не соответствуют с разметкой на дорогах!!!!Пример:перкресток Гвардейцев Широнинцев и пр-кт 50 лет ВЛКСМ,разметка двухрядного движения в обоих направлениях,а знак над перекрестком висит трехрядного движения!!!!И поворот в сторону ун-га Украины разрешен только с третьего ряда,которого там и в помине нет!!!!Куда смотрят ГАЙовники!!!!!
Мое предложение:во избежание гнилых разборов с ментами,пишите о таких прикольных местах в которых чаще всего казачат сотрдники ГАИ!!!!!

Останнє редагування:
ГАЙовники смотрят в карманы водителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты что с луны прилетел?

Ага. Против наших ям, кратеры на луне ровная дорога.

+1
каждое утро наблюдаю пингвинов в Гаишной форме на перекрестке Комунального рынка:-)
а то что дороги на Луне наверное лучше согласна,вот ток Гаишники там наверное не такие жадные:-)

То что дороги в Харькове из разряда то яма,то канава,так еще и дорожные знаки не соответствуют с разметкой на дорогах!!!!Пример:перкресток Гвардейцев Широнинцев и пр-кт 50 лет ВЛКСМ,разметка двухрядного движения в обоих направлениях,а знак над перекрестком висит трехрядного движения!!!!И поворот в сторону ун-га Украины разрешен только с третьего ряда,которого там и в помине нет!!!!Куда смотрят ГАЙовники!!!!!
Мое предложение:во избежание гнилых разборов с ментами,пишите о таких прикольных местах в которых чаще всего казачат сотрдники ГАИ!!!!!

Где такая разметка - там они и смотрят.. :-)

ещё знаки STOP висят там, где давно отпала необходимость в их наличии. Например, на Морозова где когда-то были паровозные рельсы, или рядом на Каштановой их целая гирлянда. Кто-нибудь видел на Каштановой паровоз за роки незалежности? А шакалы наведываются.

Менты вааще обнаглели!!!!Сегодня рано утром тормозит одно свиноподобное существо(ГАЙовник),ну там права предьявите,техпаспорт,страховка,техталон,ШО визёте:-)(осмотрел багажник)????Всё проверил,придраться не к чему!!!!Потом фраза:Дай хоть двадцатник на почин!!!!!Я офигел,денег давать несобираясь,сказал что сам еще не наколядовал!!!К моему изумлению услышал:Ну на нет суда нет!!!!!Счастливого пути!!!!Жаль что Фамилию и звание ГАЙовника не запомнил!!

Потом фраза:Дай хоть двадцатник на почин!!!!!Я офигел,денег давать несобираясь,сказал что сам еще не наколядовал!!!К моему изумлению услышал:Ну на нет суда нет!!!!!Счастливого пути!!!!Жаль что Фамилию и звание ГАЙовника не запомнил!!

лол

вот и стоят они там и отлавливают тех кто со 2 ряда поворачивает

и с вопросом "Вы видите 3 ряд ?" водила говорит "Нет",
а они "А он есть" так что с Вас 100 грн ))))

вот и стоят они там и отлавливают тех кто со 2 ряда поворачивает

и с вопросом "Вы видите 3 ряд ?" водила говорит "Нет",
а они "А он есть" так что с Вас 100 грн ))))
звучит как - "а хотите я вам покажу фокус - дайте мне 20 долларов !"

гаи ******и однозначно.
главный прикол. после ДТП документы попадают в суд, а там сыкунота (молодые судьи), стандартная ставка 1000 гривень или лишают прав. вот и решайте или одним дармоедам давать или друрим, или без прав остаться.
и вообще вместо пожизненого судейство всем судьям пожизненое заключение, чтоб не засевали и на машинах (стоймостью районого бюджета) не ездили.

в районе м. Московский пр. гаишники тоже сделали себе кормушку.когда в час пик выезжаешь со стороны Плехановской или Энергетической на Московский,то не сразу можешь перестроиться из троллейбусного ряда влево,а сразу за остановкой стоят краснолицые красавцы.еще одна ловушка после проезда Нового моста,возле Локомотива,правый ряд сделали в два раза шире,и движение с него только направо.тоже **** пасут ,кто из него прямо поедет.
итого:300 гр офиц. штрафа за Локомотив(был пустой и злой) и 50 на месте Московский

Посилання видалено

Это где такая разметка? ;)

Наглость или забывчивость?
Остановили сотрудники пнгвинария(ГАИ),попросили стать свидетельницей отказа,по их мнению выпившего водителя,на предмет прохождения алкотеста(в трубочку дуть мужик не хотел).При этом когда остановили,сразу потребовали документы и пройти в машину,только когда я была в патрульной машине,указали причину моей остановки(тоесть нужно было подписать протокол).Подписав протокол меня отпустили и документы отдали(а права и док-ты на машину у меня находятся в обложке для автодокументов все гамузом).Садясь в свою машину я решила проверить все ли документы мне отдали?К моему удивлению жирный пингвин в патрульной машине,забыл мне вернуть водительское удостоверение!По моему требованию вернуть мне документы,пингвин отмазался,мол нужно быть внимательнее,а права мои лежали прямо у него перед клювом на торпеде!Так вот вопрос:забывчивость ли это наших органов гаи или конкретная наглость и очередной развод!?

Назад
Зверху Знизу