Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорожные знаки.Какой идиот их придумывает.

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Клумби лавочкі піздатий парк рєшают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё :D

Вчерась с соседкой у подъезда: "- Знаете, что Гепа хоронить на гольф-поле собирается? - Ну-у... Му-у... Кладбища же переполнены..."

Имеет право голоса. Кажется, даже на выборы ходила...

А я и не знал, что ночью можно ПДД не соблюдать. Спасибо посветили. Походу и на "красный" ночью можно топить? Надо было полицаям спасибо сказать за науку. Гейцы бы бабла слупили от вольной масти. Радуйся что не они были.

Вот не надо сравнивать писю с пальцем) Ночью им надо,а вот днем им пох? Там машины по обе стороны стоят всегда-и никто ,проезжая мимо не останавливается и не видит в этом нарушения.С нынешней ситуацией и теперь,когда я вижу ,как они работают-теперь все идут на уй.Это был мой первый и последний раз,когда я их выслушала.Я не буду много тут расписывать,более подробно об этой ситуации-но там было не все так гладко. Интересно?-пиши-я тебе расскажу всю правду)

Не забудь проголосувати за крєпкаго хазяйствєнніка наступного разу.
Мне кажется,что выборы -это показательное выступление,для нас лохов. Уже ДО! все решено,как говорят:голосуй не голосуй-все равно получишь хуй.

Вот не надо сравнивать писю с пальцем) Ночью им надо,а вот днем им пох? Там машины по обе стороны стоят всегда-и никто ,проезжая мимо не останавливается и не видит в этом нарушения.С нынешней ситуацией и теперь,когда я вижу ,как они работают-теперь все идут на уй.Это был мой первый и последний раз,когда я их выслушала.Я не буду много тут расписывать,более подробно об этой ситуации-но там было не все так гладко. Интересно?-пиши-я тебе расскажу всю правду)

Мне кажется,что выборы -это показательное выступление,для нас лохов. Уже ДО! все решено,как говорят:голосуй не голосуй-все равно получишь хуй.
Так Гепуций на прошлые выборы всех пенсионеров купил дешевой картошкой, на следующие выборы лавочки у подъезда поставит дизайнерские по 100 тыс./шт :ги:

А что меняется на этой улице по четным и нечетным числам?
Скажите спасибо вы не в Китае!
В китайской столице ужесточают требования к движению в дни особой загрязненности воздуха. В Пекине решили кардинально бороться с загрязнением воздуха, причем самым уязвимым сектором по традиции стало автомобильное движение. При появлении смога над столицей КНР частный транспорт с регистрационными знаками, начинающимися на четные или нечетные числа, станет ездить поочередно в зависимости от даты.

Так Гепуций на прошлые выборы всех пенсионеров купил дешевой картошкой, на следующие выборы лавочки у подъезда поставит дизайнерские по 100 тыс./шт :ги:

только что шла пешком с конного рынка-делают около Искринской дорогу:латают дырки-технология проста:Вася ходит с чайником поливает дырку по краям,Петя ходит из ведра асфальт насыпает,каток раскатывает..Иду,стоят один из работников ,прыгает на залатанной дырочки и кричит:Федя,тут плохо закаталось!-я дохожу уже до Феди и слышу ответ:ну ничо-утрамбуется.
Так что ваши надежды на хорошие дорогим,не оправдяются с такими специалистами.

Скажите спасибо вы не в Китае!
В китайской столице ужесточают требования к движению в дни особой загрязненности воздуха. В Пекине решили кардинально бороться с загрязнением воздуха, причем самым уязвимым сектором по традиции стало автомобильное движение. При появлении смога над столицей КНР частный транспорт с регистрационными знаками, начинающимися на четные или нечетные числа, станет ездить поочередно в зависимости от даты.

угу!раз мы не в Китае-значит дороги нам не нужны?

P1060248-1.jpg

Назад
Зверху Знизу