4000 грн на місяць

Дорожка

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Живу на ХТЗ уже очень давно. Сколько помню, всегда мечтал о дорожке за Юностью, чтоб до самого метро. И вот она сделана! За пару дней, отличная асфальтированная дорожка вместо вечной грязи!

Рад безумно, честно, как ребёнок. Спасибо всем, кто был занят этим небольшим, но важным проектом. Все ровно и красиво.

Вывод: Кернес молодец)

Кто там говорил, что после выборов ничего делаться не будет?

Вывод: Кернес молодец)

Не знаю, чья это заслуга. Я благодарил всех участвующих в этом деле:
Тех, кто профинансировал, тех кто непосредственно сделал.

Но был бы рад, если бы на хтз никто не переезжал жить с дргих районов ;)
Пусть все по прежнему думают, что тут треш, угар, разруха и т.д. :клас:

Тех, кто профинансировал,
профинансировал городской бюджет - и дорожку, и откаты, и пиздинг денег. прошелся по новой дорожке возле ДК ХТЗ - плитка пипец гауно, какая-то отбраковка

Живу на ХТЗ уже очень давно. Сколько помню, всегда мечтал о дорожке за Юностью, чтоб до самого метро. И вот она сделана! За пару дней, отличная асфальтированная дорожка вместо вечной грязи!

Рад безумно, честно, как ребёнок. Спасибо всем, кто был занят этим небольшим, но важным проектом. Все ровно и красиво.

точно ..проходил там вечером перед выборами... Вначале висел какойто плакат "гепа наше фсё!" а в конце бОльшая куча пластиковых трелок ...бабок ХТЗ какой-то кашей кормили :D

голосуем за переименование ..."алея геподрочеров"

:клас: Полностью согласен!

Я не большой специалист по тратуарной плитке. По мне плитка как плитка... Но самое главное, что она есть!

Вот вот. Людям не угодишь: грязища годами - пиздЯт. Положили плитку, закатали асфальт - денги, откаты. Снова пиздЯт...
А то, что Стейси Адамс трескаются, когда по говнам ходишь - всем пох. :D

Я лично всегда радюсь, когда становится лучше. Хоть немного, зато радость - растёт по экспоненте. Человек такой...

так ни че и не делается, как было все так и осталось
точно ..проходил там вечером перед выборами... Вначале висел какойто плакат "гепа наше фсё!" а в конце бОльшая куча пластиковых трелок ...бабок ХТЗ какой-то кашей кормили
они туда чето подмешивали "серьезное" , раз все пенсы пошли за гепу голосовать.

после выборов доделывали ,даже гепа понимает ,что бросить на половину недоделанную это занадто.
есть ещё кусок нового тротуара вдоль новостроя ,вроде все хорошо ,но прошол дождь и тротуар стал одной огромной лужей , а на против арки ,во время дождя ,приходилось обходить озеро аж по проезжей части.

Такое случается в наших медвежих углах. Подтверждаю. У нас тоже что-то хотели сделат, повыворачивали бордюры. Раньше было грязно, а теперь не пройдешь, гора земли с бордюрами.

так уже года два как вырубают, начали со стороны ул. Северная/Свистуна

видел вырубанную поляну возле Свистуна/М. пр-кт ,по правую сторону на против заправки. больше похоже ,то кто-то для чего-то урвал себе клаптик земли,ибо для двух летней вырубки масштабы мизерные. когда за пролётом что-то строить собирались - вырезали все до последнего росточка ,за пару месяцев ,а может и меньше ,давно было непомню точно.

кто тебе сказал, что ее после выборов сделали ?

видел вырубанную поляну возле Свистуна/М. пр-кт ,по правую сторону на против заправки. больше похоже ,то кто-то для чего-то урвал себе клаптик земли,ибо для двух летней вырубки масштабы мизерные. когда за пролётом что-то строить собирались - вырезали все до последнего росточка ,за пару месяцев ,а может и меньше ,давно было непомню точно.

угу, как-то они ее не сильно бодро пилят, и дрова не увозят. dazer говорил что там дом вроде строить собирались. Не совсем понятно для чего строить дом прямо перед ж/д и промзоной. Может парковку...

Останнє редагування:
кто тебе сказал, что ее после выборов сделали ?

угу, как-то они ее не сильно бодро пилят, и дрова не увозят. dazer говорил что там дом вроде строить собирались. Не совсем понятно для чего строить дом прямо перед ж/д и промзоной. Может парковку...
или как-нибудь магазин . хотя чуть дальше полно площадок осталось от атракционов ,нет жеш - надо деревья валить.

я про эту дорожку скромненький пост в теме про ХТЗ написала)) а тут - аж отдельную тему запилили! Дорожка - да круть)) порадоваться можно даже такой мелочи.... а если б еще фонарики сделали ваще отлично было бы

я про эту дорожку скромненький пост в теме про ХТЗ написала)) а тут - аж отдельную тему запилили! Дорожка - да круть)) порадоваться можно даже такой мелочи.... а если б еще фонарики сделали ваще отлично было бы

Если бы за каждую созданную мной тему решался один подобный вопрос, меня волнующий, я бы пальцы до мозолей набил о клавиатуру :клас:

Вы не поняли, я реально ждал эту дорожку, хотя давно езжу на машине :)
Привык, что десятилетиями ничего подобного не делалось...
И радуюсь всему подобному, особенно там, где живу.

Назад
Зверху Знизу