4000 грн на місяць

Дорожчає хліб

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Дорожчає хліб

Уже

Так у них и так давно европейская цена у нас установлена, !

Открою тайну- на хамон у нас цена примерно 2-3 раза выше, чем в Европе. Да, и устрицы аналогично.
Вот, креветки примерно европейские. Но там- это свежак, а у нас заморозка.

А спирт?, что со спиртом:незнаю:

AUu2YI6.jpeg

блядь, да у нас мало соленая скумбрия по 2 евро за кг, по сути бросовая цена за супер рыбу, настоящую, океаническую, а лохи ставкового лосося хавают, здоровье себе гробяти, на полном серьезе, верят, шо красная икра у нас настоящая продается. Кто же они? Лохи, сэр, круторогие бараны блядь

на хамон у нас цена примерно 2-3 раза выше, чем в Европе. Да, и устрицы аналогично.
А перевозка? А хранение? У кацапов есть пословица:
"За морем тёлушка - полушка, да рубль перевоз!"(С)
Цены и создаются с учётом реальных затрат, понятно что на берегу моря устрицы и креветки будут дешевле, чем в центре той же Франции или Испании, например.

А перевозка? А хранение? У кацапов есть пословица:
"За морем тёлушка - полушка, да рубль перевоз!"(С)
Цены и создаются с учётом реальных затрат, понятно что на берегу моря устрицы и креветки будут дешевле, чем в центре той же Франции или Испании, например.

Вы представляете сколько можно загрузить хамона в жд вагон? А в состав? И думаете будет высокая цена транспортировки? Я уже не говорю за морской контейнер 40 футов:рл:

де ви знайшли скумбрію по 2? Я дешевше ніж по 2,5 не зустрічав і то акціонна другого сорту

а 1 евро у нас на сейчас сколько? точно блядь, я общитался, пиздец, а я пару штук себе купил, поставив всю семью на грань выживания, пойду отрыгну такую дорогую рыбу и попробую обратно в магазин сдать, благо чек сохранил

Вы представляете сколько можно загрузить хамона в жд вагон? А в состав? И думаете будет высокая цена транспортировки?
А Ви предствляете, какие тарифы на ж/д перевозки у Укрзалiзницi???? Там пиздец..... Поэтому фуры караванами ездят по всем дорогам Украины, перевозя всё, что в них влезет, и похуй шо цена на соляру практически как на бензин, 92-й, и похуй что атмосферу загрязняют выбросами из своих выхлопных труб..... А по железке, да ещё электрифицированной, да по льготным зелёным тарифам - доставка копейки стоила бы, как в нормальных странах!

Може на Полтавщинi? там здавна харчi були дешевшi вiд Харкiвських цiн

да нет, он прав, куды мои очи глядели, теперь семья неделю ничего себе другого купить не может, а все мой ебаный зож, захотелось старику рыбки океанической, сука, ни когда себе такого расточительства не прощу

Я уже не говорю за морской контейнер 40 футов
Морские перевозки издавна были самыми дешёвыми! А тот же контейнер загрузить в Одессе на ж/д платформу и привезти в Харьков - цена хамона вырастет вдвое-втрое!!!
захотелось старику рыбки океанической
Катон, отказывать старику в чём-то - это уже маразм!!!

Морские перевозки издавна были самыми дешёвыми! А тот же контейнер загрузить в Одессе на ж/д платформу и привезти в Харьков - цена хамона вырастет вдвое-втрое!!!

Катон, отказывать старику в чём-то - это уже маразм!!!

я только уцененку беру, другое просто не кошерно жрать, думал скумбрия по скидке продается, там ценник хитрый был, теперь себе простить не могу, что такую дорогую купил, нет мне прощения, горемычному

куды мои очи глядели, теперь семья неделю ничего себе другого купить не может
Ой, да не прибедняйся уже, не помрёт с голоду твоя семья, отведав океанической скумбрии. Даже наоборот - нации, имеющие в своём рационе много рыбы, онкологией меньше болеют! Вот такой тебе ЗОЖ!:пиво:

там ценник хитрый был
Как харьковского еврея мог наебать полтавский "хитрый ценник"????:D
теперь себе простить не могу, что такую дорогую купил, нет мне прощения, горемычному
Заморозь её и оставь на Новый Год! Будешь его встречать с дорогой рыбой!:клас:

Как харьковского еврея мог наебать полтавский "хитрый ценник"????:D

Заморозь её и оставь на Новый Год! Будешь его встречать с дорогой рыбой!:клас:

я уже сожрал, теперь отрыгнуть хочу и обратно в магазин сдать, шоб деньги мне уто вернули и я щось подешевле себе купил

я уже сожрал, теперь отрыгнуть хочу и обратно в магазин сдать, шоб деньги мне уто вернули и я щось подешевле себе купил
Та перестань! Всё уже произошло, ты сожрал, получил некоторый кайф от процесса сжирания!:клас: Потом узнал шо и по чём - весьма расстроился, но ведь ты получил дозу кайфа и фосфора от рыбы в свой организм? Успокойся, усё нормально!:пиво:

Назад
Зверху Знизу