4000 грн на місяць

Дорожчає хліб

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Дорожчає хліб

Ты реально считаешь, что белый хлеб красят?

в нем все плохое, начиная с муки и кончая химдобавками, если есть выбор, то только черный круглый, его хоть как то по старому делают, но и его я режу ломтями и подсушиваю, мог бы и сухарями жрать, да зубы уже беречь нужно. любое из белой муки - табу, быстрые углеводы = быстрая смерть

:рл: Мда.....

А мука подорожала? Я взял 2 мес назад 5 кг но так еще хлеб не пек не покупал кроме булочки с павидлом новобаварского хлебокомбината

в нем все плохое, начиная с муки и кончая химдобавками, если есть выбор, то только черный круглый, его хоть как то по старому делают, но и его я режу ломтями и подсушиваю, мог бы и сухарями жрать, да зубы уже беречь нужно. любое из белой муки - табу, быстрые углеводы = быстрая смерть
В росте есть сухарики из хлеба что засох. По 2 грн за 0.5 кг. На черный день пойдеть

Вот в Атланте Джорджия чтобы вы меньше скыглылы

Bavarian Farmers Bread 2lbs
SKU: BR-Bavarian-Farmers-Bread-1140

Category: Breads

$7.45

Вот в Атланте Джорджия чтобы вы меньше скыглылы

Bavarian Farmers Bread 2lbs
SKU: BR-Bavarian-Farmers-Bread-1140

Category: Breads
$7.45

А хулиш ты тогда сраные новобаварские булочки покупаешь, а не атлантический хлеб.
Я взял 2 мес назад 5 кг но так еще хлеб не пек не покупал кроме булочки с павидлом новобаварского хлебокомбината

В росте есть сухарики из хлеба что засох. По 2 грн за 0.5 кг. На черный день пойдеть

спасибо, что подсказали, буду в Харькове, заеду затарюсь, это рост на клочках? мне туда ближе. ржаную муку давно не покупали, но наверное через неделю тариться и ею будем, впереди на все подорожание, перед сменой власти или дефицит или дорожание, так еще с времен, как хрущева скидывали, повелось

спасибо, что подсказали, буду в Харькове, заеду затарюсь, это рост на клочках? мне туда ближе. ржаную муку давно не покупали, но наверное через неделю тариться и ею будем, впереди на все подорожание, перед сменой власти или дефицит или дорожание, так еще с времен, как хрущева скидывали, повелось
Но я видел тольео пару раз. Купил - неплохие сухари. Маленькие и не твердые. На мой взгляд даже лучше чем те что по 20 грн за 100 грамовый пакетик продаются только без специй.

Потому что я к сожалению живу не в Атланте а в Хрякове и вынужден действовать исходя из имеющегося

А печешь хлеб тогда из каких соображений.
Цена покупного не устраивает или не устраивает качество продаваемого в магазине хлеба?

А печешь хлеб тогда из каких соображений.
Цена покупного не устраивает или не устраивает качество продаваемого в магазине хлеба?
И то и другое.
Ну вот что это за батон который через 3 дня уже покрывается плесенью?
Это что же туде нужно ложить.
Вот например мой хлеб плесенью не покрывается и может лежать в сухом месте сколько угодно времени.
Единственое что я еще не научился печь черный ржаной хлеб потому что там технология другая более сложная:плачу:

Ну вот что это за батон который через 3 дня уже покрывается плесенью?
Не случайно, как рассказывают хлебопеки, на комбинатах всегда дают «отстояться» свежей продукции. Тому есть и еще одна причина. После выпечки в буханке еще какое-то время продолжается испарение влаги. И если положить её в пакет горячей, влаге некуда будет уходить и хлеб может быстро заплесневеть. Конечно, раньше, в советское время о такой «роскоши», как индивидуальная упаковка для каждой булки, никто даже не думал, и это было не слишком актуально. Буханки остывали, доходили «до нужной кондиции» по дороге. Но сейчас такая упаковка превратилась, по сути, в норму, в стандарт цивилизованного и безопасного для здоровья потребления.

Вот нашел в магазине самый дешевый по 3,6 за кг

Vestakorn Roggenmischbrot 1,5kg - frisches Handwerksbrot
5,40 €
(3,60 €/1kg)
zzgl. 4,99 € Versand
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что потенциал для роста еще есть!

Закваску сами делаете?

да все по ценам будет как в Европе
Уже давно!
и каждую семечку девственницы при полной луне лущат
об свой девственный клитор!:іржач:
а зарплаты и пенсии как в молдове или болгарии
в Абхазии наверное зарплаты ещё ̶п̶и̶з̶д̶е̶ц̶о̶в̶е̶е̶ кошернее, чем в Молдове и Болгарии
Но хоть устриц с хамоном пока не трогают.
Так у них и так давно европейская цена у нас установлена, выше задирать уже некуда, никто покупать не будет, дешевле будет съездить в Европу и там покушать устриц с хамоном
Меня больше бензин по 31 грн напрягает.
На газ переходи!

Уже давно!

об свой девственный клитор!:іржач:

в Абхазии наверное зарплаты ещё ̶п̶и̶з̶д̶е̶ц̶о̶в̶е̶е̶ кошернее, чем в Молдове и Болгарии

Так у них и так давно европейская цена у нас установлена, выше задирать уже некуда, никто покупать не будет, дешевле будет съездить в Европу и там покушать устриц с хамоном

На газ переходи!

ну в селе хоть как то выживем, как при голодухе, я пошел в огород, калины нарвал, чай заварил и немножко квашеной капусточки с черным, засушенным хлебом поел, как нибудь до весны дотянем, а там и крапива в лесу появится, будет с чего борщ сварить, дожились блядь, хохозайнувалысь

Назад
Зверху Знизу