4000 грн на місяць

Дорожчає хліб

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Дорожчає хліб

а где такой дешевый хлеб? Скажите, я приеду полный багажник наберу, спекульну немного, в моем селе, самый дешевый, уже по 20 гривен продается
Не Пизди. Самый дешёвый это кулиничевский батон Новый, он стоит 12 грн, он чуть меньше нарезного или слобожанского, но зато не лежит и сохнет. У меня под домом в магазе выпекают багеты, 10грн, мне одному на день хватает и мне такой хлеб больше нравится, жена с ребенком только утром бутеры с батоном едят и все, похуй на хлеб, не такой это и важный продукт, как нам в школе в голову впаривали

Не Пизди. Самый дешёвый это кулиничевский батон Новый, он стоит 12 грн, он чуть меньше нарезного или слобожанского, но зато не лежит и сохнет. У меня под домом в магазе выпекают багеты, 10грн, мне одному на день хватает и мне такой хлеб больше нравится, жена с ребенком только утром бутеры с батоном едят и все, похуй на хлеб, не такой это и важный продукт, как нам в школе в голову впаривали

ну такие гомно-батоны, с белой муки и кучей всяких химдобавок, я да же своим собакам не даю, берегу их здоровье, а черный хлеб или хлеб с настоящей ржаной муки, я ем аж бегом, от него и польза и сытость есть

вот скопировал с той ссылке -
По заявлению украинских пекарей, чтобы остаться на плаву, им придется использовать менее качественную муку. А это, соответственно, приведет к снижению качества самого продукта .

так пекари качество хлеба понизят и еще цены на него подвинут . нехуево им будет . барыги хреновые .

Качество уже снизили, даже цвет корочки изменился, вкус и органолептика - тем более.

ну такие гомно-батоны, с белой муки и кучей всяких химдобавок, я да же своим собакам не даю, берегу их здоровье, а черный хлеб или хлеб с настоящей ржаной муки, я ем аж бегом, от него и польза и сытость есть
Черный еще вреднее: белый хлеб красят белым красителем, а черный черным.

Черный еще вреднее: белый хлеб красят белым красителем, а черный черным.

половину я хлеба сам пеку, с ржаной муки местного помола, хлеб коричневый получается, его коричневым красителем хтось красит, пока я не вижу? Нет, много от сорта и качества муки зависит, но хлеб с белой пшеничной, хорошо размолотой муки и с кучей разрыхлителей и химдобавок, самый вредный, большинство такой и хавают, а потом лишний вес, толстое брюхо и всякие диабеты да инфаркты

половину я хлеба сам пеку, с ржаной муки местного помола, хлеб коричневый получается, его коричневым красителем хтось красит, пока я не вижу? Нет, много от сорта и качества муки зависит, но хлеб с белой пшеничной, хорошо размолотой муки и с кучей разрыхлителей и химдобавок, самый вредный, большинство такой и хавают, а потом лишний вес, толстое брюхо и всякие диабеты да инфаркты

А какую муку и дрожжи берете -? :пиво:

А какую муку и дрожжи берете -? :пиво:

не готов сейчас название фирмы сказать, но ржаная и первый сорт, а не высший, хотя жена немного и белой высшего сорта добавляет, шоб хлеб нормальным вышел. Дрожжи не кидаем, у нас кефира натурального полно, тесто, шоб всходило, на лежанку печи ставим, а потом или в духовке газпечи запекаем или в хлебопечке, в дровяной печи у нас выпечь не получается. Вкусный хлеб тогда выходит караул, но сука, его моя семья на раз съедает, кто не успел, тот опоздал, ну как жрачка в общаге, никого не ждут, едят все досытаи без остатков

А для голубых- голубым и розовым.:D

В Харькове черный круглый остался нормальным, остальной хлеб такое гомно, что я только в Германии такую хуету ел, там нормального хлеба нет от слова совсем, мы то же к этому катимся

В Харькове черный круглый остался нормальным, остальной хлеб такое гомно, что я только в Германии такую хуету ел, там нормального хлеба нет от слова совсем, мы то же к этому катимся
Да ладно, хлеба у нас полно отличного на выбор самого разного, есть очень вкусный из частных пекарень, многие супермаркеты также пекут отличный. В промышленных масштабах пекут крупные хлебозаводы, Кулиничи конечно монополизировали рынок, но кому надо тот найдет хлеб себе по вкусу. У даже у тех же Кулиничей тоже норм есть. Черный круглый из местных хлебозаводов как раз не очень стал уже давно. В селе то конечно выбора нет, если сами не пекут, приезжай в Харьков хоть хлеба нормального поешь :D.

Почем в Германии сейчас в среднем хлеб стоит? думаю около одного евро, а уровень большинства украинцев именно как в молдове или болгарии, полунищета на выживании, ну и вино то же немного подорожало, но не так как остальное, хотя понятие - украинское вино, это очень натянуто, я бы таким пойлом не стал рисковать себе здоровье гробить
Ну где то так и стоит, но они ж его не едят как мы, у них свой хлеб - жидкий.

а где такой дешевый хлеб? Скажите, я приеду полный багажник наберу, спекульну немного, в моем селе, самый дешевый, уже по 20 гривен продается
Он у тебя в селе дорого потому что возить надо далеко, вот транспортные расходы и обороты с села вашего наверно не очень.

вот скопировал с той ссылке -
По заявлению украинских пекарей, чтобы остаться на плаву, им придется использовать менее качественную муку. А это, соответственно, приведет к снижению качества самого продукта .

так пекари качество хлеба понизят и еще цены на него подвинут . нехуево им будет . барыги хреновые .

Чего они барыги? Или таки в минус должны работать? Хочешь вкусных хрустящих булок, так плати, нет ешь социальный, он хоть и не вкусный зато меньше от него толстеешь :D.

Как раз черный сейчас тяжелее всего купить.
В пекарнях, где делают нормальный батон, черный не выпекают, их ржаной батон, на самом деле, слегка сероватый. Рожь там если и есть, то в смеси с пшеницей.
А в АТБ и прочих киосках, черный уже холодный, да и не всегда бывает.

Когда пришел 2000 год, я при заполнении документов (если кто-то понимает о чем речь) долгое время на автомате (если и это понятно) начинала с числа 19. Но потом научилась делать все правильно.
Тут почти все такие были... Стареет ХФ...

Новобаварский белій. Буханка- 10,50.

Новобаварский белій. Буханка- 10,50.

но это же не хлеб - это белое гомно, впрочем наверное - да, в моем селе кугуты такое жрут аки свиньи, не уверен что их натуральные свиньи, такое есть бы стали

но это же не хлеб - это белое гомно, впрочем наверное - да, в моем селе кугуты такое жрут аки свиньи, не уверен что их натуральные свиньи, такое есть бы стали

Ты реально считаешь, что белый хлеб красят?

Да ладно, хлеба у нас полно отличного на выбор самого разного, есть очень вкусный из частных пекарень, многие супермаркеты также пекут отличный. В промышленных масштабах пекут крупные хлебозаводы, Кулиничи конечно монополизировали рынок, но кому надо тот найдет хлеб себе по вкусу. У даже у тех же Кулиничей тоже норм есть. Черный круглый из местных хлебозаводов как раз не очень стал уже давно. В селе то конечно выбора нет, если сами не пекут, приезжай в Харьков хоть хлеба нормального поешь :D.

Ну где то так и стоит, но они ж его не едят как мы, у них свой хлеб - жидкий.

Он у тебя в селе дорого потому что возить надо далеко, вот транспортные расходы и обороты с села вашего наверно не очень.
тут какая заковыка, когда организм к нормальному приучишь, тому же самовыпеченому хлебу, такое гомно, что в магазинах продается, особо не принимается да же на вкус, я небуду перечислять, что они в хлеб сейчас добавляют, но мой четкий совет: лучше его не ешьте, здоровее будете. А вот когда я в Харькове бываю, то конечно только круглый черный беру, точно не помню название улицы, где этот завод расположен, она с московского до гагарина идет, у них хлеб еще более-менее, но раньше хоть у них фирменный магазин при заводе был, а, кажись Полевая, так вот, а сейчас тот магазин прикрыли, но категорически любой хлеб не нужно горячим есть - это вредно караул, только порезать ломтями и подсушить и какой хлеб быстрее сушиться, тот и есть более правильный, поверьте старому зожнику, который в свои годы легко "десятку" бежит по холмам-долам и фигуру имеет по лучше, чем многие молодые суслики

Назад
Зверху Знизу