4000 грн на місяць

Дорогие подарки

он может ни к чему не обязывающим для него. а для вас? или предварительно он должен расспросить о ваших доходах?
а вдруг он эстет и не может себе позволить подарить тухлые цветы?

Есть общепринятые правила хорошего тона. И о подарках там тоже немало сказано. Есть подарки которые неприлично дарить допустим шефу. Вы будете думать о последствиях своего подарка? Так почему не озадачить себя слегка, заранее подумав принесет ли радость ваш подарок одариваемому? И какой этот подарок должен быть, чтобы эмоции были исключительно со знаком +

вы встречаетесь с человеком. милые разговоры по телефоны. ужины-театры. о сексе и перехода к любви ни слова. сколько времени вам будет приятно такое общение, если не ждете и не жаждете с ним секса? а если нет, и очень даже против секса?

сколько угодно, если интересно общение..

А на комплименты вы как реагируете? :)

Комплименты, как и подарки, тоже могут быть дурацкими. Моему мужу нравится, когда мне делают умелые комплименты :) Это ведь одновременно и ему комплимент ...

то есть вы свято веруете, что девушки умеют читают мысли и знают, когда подарки просто подарки, а когда мужчина ожидает чего-то еще, об этом скажет прямо?
Я верю, что есть еще в людях что-то хорошее, кроме блядства, агрессии и деградации.
Девушки, бойтесь улыбок, хороших слов и подарков - вас хотят выебать :D

щас такие букеты цветов, что стоят, как хорошие духи. примите подарочек?:зуби:
да ладно! 100- 150 грн. - отличный букет. :клас: а 200-250 уже шикарный. чуть ли не каждую неделю покупаю :) А можно и более бюджетные варианты, сезонные. Ландыши :любов: вон понты стоят! а как для меня так шикарнее цветов нет.

Никто просто так дорогие подарки не дарит. И вообще, дорогие подарки оформляются соответствующими документами у нотариуса.
А те, кто пытаются потом юлить и съезжать, получат по наглой рыжей морде!

:DОго...Слава Господу я даелека от таких историй

да ладно! 100- 150 грн. - отличный букет. :клас: а 200-250 уже шикарный. чуть ли не каждую неделю покупаю :) А можно и более бюджетные варианты, сезонные. Ландыши :любов: вон понты стоят! а как для меня так шикарнее цветов нет.

Нафика нам цветы? :D

вы встречаетесь с человеком. милые разговоры по телефоны. ужины-театры. о сексе и перехода к любви ни слова. сколько времени вам будет приятно такое общение, если не ждете и не жаждете с ним секса? а если нет, и очень даже против секса?

в первом случае - скорее всего недолго. для приятного общения у меня есть друзья и любимые.
во втором случае - ваще не будет интересно. ибо для приятного общения у меня есть друзья и любимые, для секса - интересующий меня в этом плане мужчина.
так зачем мне этот ?!
Так. я ответила на вопросы. и о чем это говорит? :)

Нафика нам цветы? :D
не, ну Вам, кншн., токак шубы! исключительно:D

• Це лайк!
Реакції: usm
Ну, разве что такую:D
file.php

Я верю, что есть еще в людях что-то хорошее, кроме блядства, агрессии и деградации.
Девушки, бойтесь улыбок, хороших слов и подарков - вас хотят выебать :D
это ещё хорошо, шо с улыбкой и с подарками!:D
может же ж быть ваще запростотак:ги:

Назад
Зверху Знизу