3000 грн на місяць

Дорогие подарки

Как я вижу ситуацию:
я женат, мне понравилась девушка. Изменять жене я не хочу, но мне нравится оказывать знаки внимания той самой девушке. Я с удовольствием сделаю ей подарок, просто так, не прося ничего взамен (даже ужина). Так не бывает? Ну чем же это плохо? :)

я правда вас не понимаю :)
Взамен на подарок у вас не берут расписку, не просят поставить подпись на чистом листе, не просят сесть в машину и прокатиться в неизвестном направлении.
Чем же вам грозит подарок от знакомого человека? Боитесь что он попросит что-то потом? Так пошлите его потом нахуй :D

Ничем совершенно... это не 90-е

что прям все-все такие? вон Рандб говорит, что великодушные, без счетчиков, ходят по этой земле и одаривают всех безвозмездно:rolleyes:

человек без счетчика испорчен. относительно большинства, как минимум

Все что мне действительно нужно я смогу заработать сама. Так почему если человек мне не нравится я не могу сразу, до подарков послать его?
Можно же!.. Да и нужно, если не нравится!
Речь о том, почему бы и не взять, если нет явных причин для обратного...

Как я вижу ситуацию:
я женат, мне понравилась девушка. Изменять жене я не хочу, но мне нравится оказывать знаки внимания той самой девушке. Я с удовольствием сделаю ей подарок, просто так, не прося ничего взамен (даже ужина). Так не бывает? Ну чем же это плохо? :)

а вы девушки сказали, что это просто подарок и ужинов и сексов не будет? и как она отреагирует на роль приемщицы дорого мусора?

щас такие букеты цветов, что стоят, как хорошие духи. примите подарочек?:зуби:

Повторяю. Ни к чему не обязывающий букет цветов. Чувство меры и такта должно быть присуще культурному человеку. А ежели он не культурный, и не понимает что такое "не обязывающий" букет - так о чем с ним вообще разговаривать?

нет.. просто достаточно взрослая.. ещё раз обзовётесь - укушу
Так в чем вопрос, Вы в сомнениях шпили-вилиться за подарок или нет, либо же стоит или нет строить отношения с человеком который готов Вам дарить дорогие подарки?

а вы девушки сказали, что это просто подарок и ужинов и сексов не будет? и как она отреагирует на роль приемщицы дорого мусора?
у вас слово подарок ассоциируется с расплатой сексом :)

Повторяю. Ни к чему не обязывающий букет цветов. Чувство меры и такта должно быть присуще культурному человеку. А ежели он не культурный, и не понимает что такое "не обязывающий" букет - так о чем с ним вообще разговаривать?

он может ни к чему не обязывающим для него. а для вас? или предварительно он должен расспросить о ваших доходах?
а вдруг он эстет и не может себе позволить подарить тухлые цветы?

а если он вам нравится, но вы допустим замужем?

Шейла говорила, что тут речь о свободных?
А если замужем и за любимым мужем - тем более - зачем унижать любимого мужа принимая непонятные подарки?
Бывают варианты когда еще замужем, но так сказать уже не на долго. И барышня считает себя свободной, а фактор замужества уже ничего не значит - только на бумаге.

испорчен для чего?

вы встречаетесь с человеком. милые разговоры по телефоны. ужины-театры. о сексе и перехода к любви ни слова. сколько времени вам будет приятно такое общение, если не ждете и не жаждете с ним секса? а если нет, и очень даже против секса?

у вас слово подарок ассоциируется с расплатой сексом :)

то есть вы свято веруете, что девушки умеют читают мысли и знают, когда подарки просто подарки, а когда мужчина ожидает чего-то еще, об этом скажет прямо?

Так в чем вопрос, Вы в сомнениях шпили-вилиться за подарок или нет, либо же стоит или нет строить отношения с человеком который готов Вам дарить дорогие подарки?

Вопрос.. ггг.. много вопросов путних на ХФ? или многие троллят?

Никто просто так дорогие подарки не дарит. И вообще, дорогие подарки оформляются соответствующими документами у нотариуса.
А те, кто пытаются потом юлить и съезжать, получат по наглой рыжей морде!

Назад
Зверху Знизу