Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорогие мои работающие девушки, как обедаем на работе?

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Открыла для себя не плохую столовку в начале Рымарской;)

До определённого момента был у нас дружный и тёплый коллектив. Был обеденный перерыв, на котором мы дружно скидывались и быстро готовили в нашей кухонке вполне вкуснющие блюда. Как вспомню. Но пару месяцев назад пришла новая управляющая гнида, по другому не скажу. Переоборудовал кухню под ещё одно рабочее место и всё. Сказал носите с собой или дуйте жрать на улицу. И ничего с этим не поделаешь. А с собой то забудешь взять, то простой бутер успеешь...ерунда короче.
Как у вас обстоят дела с рабочими победами?

как попало. Директора кондратий хватает, когда он меня с чашкой кофе видит.

У нас кормят за счет фирмы- заказывают для сотрудников обеды. Дай бох здоровья фин.директору
а можно к вам устроиться удаленным работником? :ги: адрес куда доставлять тазики с едой, брошу по просьбе :D

я беру всегда с собой...
со временем вырабатывается привычка и не забываешь дома уже)

Своя столовая... Цены хорошие,вкусно... Но сыпят кучу приправ от которых желудок вылазит на голову.От простой гречки и то хреново становится.Предпочитаю из дому брать или в магазине что-то покупать))) А вообще всегда по разному.В основном я не обедаю вообще,так получается что я завтракая и ужинаю как правило

у нас есть на работе буфет, где нормальные цена-качество. Иногда ходим в пиццерию или заказываем обед в офис. А еще я постоянно держу в столе орехи и сухофрукты, мед и зеленый чай. Если с обедом не заладилось - перекус всегда есть.

До определённого момента был у нас дружный и тёплый коллектив. Был обеденный перерыв, на котором мы дружно скидывались и быстро готовили в нашей кухонке вполне вкуснющие блюда. Как вспомню. Но пару месяцев назад пришла новая управляющая гнида, по другому не скажу. Переоборудовал кухню под ещё одно рабочее место и всё. Сказал носите с собой или дуйте жрать на улицу. И ничего с этим не поделаешь. А с собой то забудешь взять, то простой бутер успеешь...ерунда короче.
Как у вас обстоят дела с рабочими победами?

у меня на работе с этим все отлично. есть кухонька с микроволновками, холодильником, кофеваркой и даже плитой. вилочки, ложечки, тарелочки. Все есть. и обеды нам начальство оплачивает. Мы только заказываем.

Раньше тоже со своим ходила. Всегда можно было разогреть. А теперь взяли повара, который готовит. Очень удобно, что не нужно думать с вечера, чтобы такое взять с собой на обед )) И баночки носить не приходится. Соглашусь с Malayaya о количестве приправ и специй, есть любители всего и побольше, что не всегда мне по вкусу.

Девочки все еще зависит от кол-ва человек в отделе/комнате/ и т.п.

У нас все дружно, за один большой стол.
Все организованно. Договариваемся, кто что принесет.
Семь человек.

тупо! кто то готов тратить на обед пол зп а в то то економит! кто то жрет как кабан а кто то как мыша. имхо

ну что ходячие окорочки тратящие пол зп на желудок:D

тупо! кто то готов тратить на обед пол зп а в то то економит! кто то жрет как кабан а кто то как мыша. имхо
так сложилось, что это на добровольной основе. ни с кого не прося/требуют больше, чем может принести на обед.
могу сказать по себе, сама скушаю не более чем принесла. т.к. кушаю как мыша, коллеги чутко относятся к тому, чтоб покушала.

сложно описать словами, но соблюдается некоторый баланс (ттт)

есть, да, мужчина, который не кушает с нами. его не напрягают, делает так как хочет. можем его чем-то угостить, он сам может угостить чем-то, может угоститься без спроса.

Назад
Зверху Знизу