3000 грн на місяць

Дорогие мамы! Поделитесь опытом)

Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Дорогие мамы! Поделитесь опытом)

Подскажите опытные мамы :) - на ваш взгляд - какой подарок лу4ше подарить дево4ке 6 лет на день рождения? Гривен до 300? Такой 4тобы действительно ей понравился, а не просто для проформы.

куклу Рапунцель или русалку с красивыми волосами!:D или набор для творчества где можно сделать украшения своими руками!

Подскажите опытные мамы :) - на ваш взгляд - какой подарок лу4ше подарить дево4ке 6 лет на день рождения? Гривен до 300? Такой 4тобы действительно ей понравился, а не просто для проформы.

не просто для проформы нужно знать что девочке 6 лет нравится

А может лучше спросить у родителей ребенка? может девочка о чем-то мечтает, что вам и в голову не приходило.... А родителям будет очень приятно, поверьте - они увидят, что вы заботитесь об их дочке и хотите сделать максимально приятный подарок.
как вариант - подарить деньги и сказать, пускай с мамой/папой купит то, что сама хочет.

куклу Рапунцель или русалку с красивыми волосами!:D или набор для творчества где можно сделать украшения своими руками!

особенно это подвижного ребёнка развеселит не любящего куклы и кропотливые занятия

Игрушки - фигня. Сводите ее на какой-нибудь праздник. Или пусть с дельфинами пообщается.

на ваш взгляд - какой подарок лу4ше подарить дево4ке 6 лет на день рождения? Гривен до 300?
я кукол красивых дарила всяким там троюродным родственницам. Чтоб хотя бы знали, что на свете есть не только Братц.
Конечно, хорошо, если родители девочки сами подскажут, может, у девочки там уже виш-лист есть.

Девочка уже достаточно большая, чтобы иметь свои предпочтения. Мало ли, а вдруг ей машинки больше кукол по душе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как вариант

На дельфинов сходил и забыл, никакого полезного урока не осталось, а книга запоминается и чему-то учит - хорошая книга!

Плавание в бассейне вместе с дельфинами, особенно впервые, оставляет столько эмоций и впечатлений, что при всем уважении к хорошей книге, ей не уступает. Запоминается на всю жизнь и учит чему-то тоже.

с моей точки зрения - конечно от ребенка все таки сильно зависит что и как ему можно и нужно подарить. Но то что ребенку больше всего нравится - есть такое подозрение :) - подарят ему родители ))
а вот действительно чтото полезное подарить - это и может быть Ваш выбор. Я склонился бы к развивающей интересной книге.

Плавание в бассейне вместе с дельфинами, особенно впервые, оставляет столько эмоций и впечатлений, что при всем уважении к хорошей книге, ей не уступает. Запоминается на всю жизнь и учит чему-то тоже.
Это точно, да только плавание с дельфинами стоит не 300 грн, а гораздо больше.
А по поводу кукол... Как-то нас девочка пригласила на день рождения, так мой сразу сказал, что надо подарить ей куклу. Хорошо, что я поинтересовалась у той мамы, она сказала "Нет, пожалуйста, что угодно только нее куклу"

"Плавание-купание и общение с дельфинами - незабываемый подарок себе и Вашим близким! Это - специально организованная программа, когда Вы не просто находитесь в воде рядом с дельфинами, а чувствуете себя в роли тренера. Стоимость плавания-купания с дельфинами от 250 грн (дельфин подставит Вам спинные плавнички, проплывет с Вами большой круг по бассейну, наш фотограф сфотографирует Вас и в подарок Вы получите фото большого размера, формат А-4)."

если денег много,я например себе не могу такого позволить

А по поводу кукол... Как-то нас девочка пригласила на день рождения, так мой сразу сказал, что надо подарить ей куклу. Хорошо, что я поинтересовалась у той мамы, она сказала "Нет, пожалуйста, что угодно только нее куклу"

Это да,я тоже против игрушек,у нас их 3 мешка:D
Мне больше книги нравятся

Останнє редагування:
Я бы посоветовала школьную энциклопедию,возраст подходящий.
Хорошие энциклопедии у издательства Махаон

я вот обычно покупаю в интернет магазине КнигиДеткам (это харьковский интернет магазин детской литературы), у них вроде есть:

Но вы уточните у менеджера.

Книги можно заказать здесь на ХФ. Темка: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1724869 Есть обалденные книги про фей. Девочки, хозяйки темки, вам эти книги покажут и все расскажут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу