Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорогие квартиры под аренду

• Автор теми Автор теми Santa Luchia
  • Дата створення Дата створення
Я выбираю всегда с ванной, но знаю что многим нравится душ
По поводу детей, всякое может быть. У меня как раз в такой однушке и родился ребенок и по началу ж его все равно в отдельную не поселишь, то по сути ничего не поменялось
А там где ванна стоит бойлер или колонка ?
На сколько литров бойлер ?
Душкабина и бойлер это нормально, а ванна и бойлер на 15 л это не гуд.

А там где ванна стоит бойлер или колонка ?
На сколько литров бойлер ?
Душкабина и бойлер это нормально, а ванна и бойлер на 15 л это не гуд.

В прошлой квартире была ванна и бойлера не было
Сейчас ванна и бойлер. Планировка санузла: зашёл слева ванна, справа стиралка, над ней бойлер, впереди умывальник, впереди справа унитаз и биде
Бойлера в принципе хватает, греет очень сильно, поэтому можно 1 к 3 холодной мешать. В общем всегда хватало горячей всем. Живём в 3

В прошлой квартире была ванна и бойлера не было
Сейчас ванна и бойлер. Планировка санузла: зашёл слева ванна, справа стиралка, над ней бойлер, впереди умывальник, впереди справа унитаз и биде
Бойлера в принципе хватает, греет очень сильно, поэтому можно 1 к 3 холодной мешать. В общем всегда хватало горячей всем. Живём в 3
ты же вроде все время сдавал квартиры, гостинки иностранцам...а тут пишешь, что снимаешь? сапожник без сапог?))

ты же вроде все время сдавал квартиры, гостинки иностранцам...а тут пишешь, что снимаешь? сапожник без сапог?))

Тю тут каждая собака знает, что я снимаю, снимал и буду снимать.
Я убеждённый арендатор:D

Вот так со мной все не просто , и сдаю и снимаю, есть квартира но не живу в ней

Да-Да первый нащупал тенденцию, что доходность дорогих квартир ниже, что выгодней сдавать 5 комнат в общаге или 3 гостинки, вложив Х и на эти деньги снимать нафаршированный высокий сегмент, стоимостью Х*1,5.

Да-Да первый нащупал тенденцию, что доходность дорогих квартир ниже, что выгодней сдавать 5 комнат в общаге или 3 гостинки, вложив Х и на эти деньги снимать нафаршированный высокий сегмент, стоимостью Х*1,5.

он далеко не первый :)

Назад
Зверху Знизу