Дорогие Харковчане

• Автор теми Автор теми lolpropro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1125
Дорогие Харковчане

Дорогие Харковчане, я хочу напомнить вам, что в Крыму не все поддерживают аннексию и есть те, кто остаются верны своему народу. Так же мы можем понять недовольство населения Украины относительно предателей. Но пожалуйста, разделяйте украинское население Крыма и предателей. И помните что призывы отключить/уничтожить весь Крым, навредит всем жителям.

По поводу возможности беженства на материк. Вы все должны понять, что у людей тут находится недвижимость и вещи. Если вы думаете, что все, кто остается верен своему народу бросит это и поедет неизвестно куда без каких либо гарантий, ну, спросите себя, готовы ли вы сейчас бросить все, что у вас находится в квартире/доме, вместе с самим жильем и уехать. При этом иметь огромный шанс, больше этого никогда не увидеть. Вот и я про то же.

Меня тоже веселит, когда отключают свет и происходят другие проблемы в Крыму, так как предатели должны страдать. Но мне не приятно, что мало того, что правительство Украины бросило своих граждан, в такой очень сложный момент жизни, так еще и население страны записывает все населения в предатели и желает смерти.

Спасибо за внимание!

Назад
Зверху Знизу