Дорогие девушки и женщины

• Автор теми Автор теми Snow Lotus
  • Дата створення Дата створення

Snow Lotus

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Дорогие девушки и женщины

Дорогие девушки и женщины, спешите принять участие в параде невест. 24 мая в воскресение состоится парад невест на площади Конституции. В 13 00 всех желающих приглашаем присоединиться. В программе шествие невест по Сумской до парка Шевченко, конкурсы, и поощрительные призы.
Для того, чтоб присоединиться вам надо приехать в свадебном платье к 13 00 или взять его с собой и переодеться там. Цель этого мероприятия: брак, семья - это правильно. Подробнее прочтите на сайте "Новости Украины proUA.com". Давайте покажем Харькову, что мы - сила!!!

picture.php

если успею приехать на веле, то буду явно долго смеяться)))) разборки между велосипедистами и невестами за право обладания площадью *rofl*

Дорогие девушки и женщины, спешите принять участие в параде невест. 24 мая в воскресение состоится парад невест на площади Конституции. В 13 00 всех желающих приглашаем присоединиться. В программе шествие невест по Сумской до парка Шевченко, конкурсы, и поощрительные призы.
Для того, чтоб присоединиться вам надо приехать в свадебном платье к 13 00 или взять его с собой и переодеться там. Цель этого мероприятия: брак, семья - это правильно. Подробнее прочтите на сайте "Новости Украины proUA.com". Давайте покажем Харькову, что мы - сила!!!

вы меня запутали начало же вроде написано , что в 15:00 и на площади свободы.
когда все-таки приходить тем кто хочет просто посмотреть и куда?
а еще туда же вроде не всех невест брали , а должен был быть кастинг...

Интересно, что все участницы – дамы замужние. Во время Парада Невест 50 девушек, прошедших кастинг, получат возможность заново пережить волнующие моменты свадебного торжества.
источник Посилання видалено
почему же вы пишите ,что все могут учавствовать?

Для того, чтоб присоединиться вам надо приехать в свадебном платье к 13 00 или взять его с собой и переодеться там

Это ж где на площади Конституции можно переодеться? Под памятником? :D

вы меня запутали начало же вроде написано , что в 15:00 и на площади свободы.
когда все-таки приходить тем кто хочет просто посмотреть и куда?
а еще туда же вроде не всех невест брали , а должен был быть кастинг...

источник Посилання видалено
почему же вы пишите ,что все могут учавствовать?
Ух, а я б продифилировала в свадебном платье в толпе таких же безумных!!!
Жаль нет ни платья, ни мужа...
Прийдется на лесике приезжать и смотреть как невесты тусуются с велосипедистами:D

Ух, а я б продифилировала в свадебном платье в толпе таких же безумных!!!
Жаль нет ни платья, ни мужа...
Прийдется на лесике приезжать и смотреть как невесты тусуются с велосипедистами:D

дык уболай тут кого-нить на свадьбу)
Вон крокодил одинок) Крокодилиху себе ищет)

Идиотизм как по мне. На такую вещь надо набирать девушек, у которых лежат заявления в ЗАГСах - это и порадует их, и будет соответствовать названию.
А так - какие это нахер невесты, когда они ли жены, или разведенные девицы свободного полёта ?

дык уболай тут кого-нить на свадьбу)
Вон крокодил одинок) Крокодилиху себе ищет)
До завтра не успею:( чтоб и платье было, и в крокодилов думаете так просто превращаться?:)

А так - какие это нахер невесты, когда они ли жены, или разведенные девицы свободного полёта ?

Ну и что? Зато какой кайф для девушки - пройтись еще раз в свадебном платье!

Идиотизм как по мне. На такую вещь надо набирать девушек, у которых лежат заявления в ЗАГСах - это и порадует их, и будет соответствовать названию.

а по-моему есть примета ,что до свадьбы нельзя платье свадебное одевать или нет??
а есть еще - нельзя чтобы муж невесту в платье видел,вот оденутся холостые девушки в свадебные платья ,а вдруг там будут их будующие мужья?

Назад
Зверху Знизу