дорогие девушки, дайте совет

Ну конечно. просто мне как-то на голову другое не приходит. Я планировал расщедрится и купить ей iPad 4, но потом как ближе к делу, понимаю что можно купить отличный подарок в два раза дешевле )

сижу вот думаю а чего бы мне в такой ситуевине хотелось...ниче не хочу,все есть...хочу собаку...щенка ретривера...как она с собачками?

все понятно,тут или айпад или золото.образ такой.ну короче че-то материальное.

Та нет) ты не подумай что такой образ. Если честно я в начале ее баловал. потом были напряги по финансам и дарил не особо ценные подарки. Думал побаловать с айпадом. а то что 4ый айпад через год будет не актуальным ( думаю что уж далеко не год.. , ну хотябы 2 или 2.5 )

Та нет) ты не подумай что такой образ. Если честно я в начале ее баловал. потом были напряги по финансам и дарил не особо ценные подарки. Думал побаловать с айпадом. а то что 4ый айпад через год будет не актуальным ( думаю что уж далеко не год.. , ну хотябы 2 или 2.5 )

как там говорят,скажи девушке,что купил ей подарок,когда она начнет угадывать,ты услышишь,что она в действительности хочет

романтИк устройте ей плюс пенно-банно-массажные процедуры в какой-нидь махарадже

как там говорят,скажи девушке,что купил ей подарок,когда она начнет угадывать,ты услышишь,что она в действительности хочет

романтИк устройте ей плюс пенно-банно-массажные процедуры в какой-нидь махарадже

Уже дарил подарочный сертификат в СПА салоне. =) чуток не то )

наверное,у нас в стране тоже есть хорошие места,но сервис добивает иногда :(
поэтому,да,заграницу

Деньги на отдых за границу оставил на ЛЕТО -) , тем более учеба)...
Так что отпадает ;) . Хотя как бы хотел повалятся на пляже и кушать всякие всякие..... ))))

Ну конечно. просто мне как-то на голову другое не приходит. Я планировал расщедрится и купить ей iPad 4, но потом как ближе к делу, понимаю что можно купить отличный подарок в два раза дешевле )
Ты не прав. Айпада хватило бы до 8 марта, а в 2 раза дешевле - всего лишь до нового года

Из прикольного ювелирного:
Мне подарили флешку, вернее две. Обе прикольные: одна оч. дорогая: платина, брюлики. Вторая демократичная, серебряная с гравировкой. носят такую штуку как брелок либо на браслете, либо на цепочке.

ребенка

Вы думаете она от Вас ждет ювелирное украшение.... (если это ювелирное украшение, то ей надо самой выбрать). Вы конкретно знаете ее предпочтения.
А вообще, надо уже более серьезно отнестись к Вашим отношениям, а подарки дарить надо, не только на круглые даты и дни рождения...
:шарик::шарик::шарик::шарик::шарик:

Купи ей квартиру, машину, айфон и сойди.

Доброго вечера,посоветуйте пожалуйста мне что подарить любимой девушке на (наши 3 года вместе), я хочу подарить ювелирное украшение.(золото)
Кольцо уже дарил.Цепочки вроде у нее есть которые она постоянно носит(и по моему не желает их снимать. Или это глупости?) Браслет тоже есть который постоянно носит(хоть он и старый).. Может серьги? насчет их сомневаюсь как-то, боюсь что не понравятся( Какие еще предложения или советы можете дать на этот счет. Заранее большое спасибо.:)

подари ей книгу) Любовь живет 3 года - Фредерик Бегбедер

пусть сильно не обольщается))) :yahoo:

подари ей книгу) Любовь живет 3 года - Фредерик Бегбедер

пусть сильно не обольщается))) :yahoo:

:рл:

я ну оч Вас прошу :)прочтите книгу,а потом давайте советы,ну или хоть последние 2-3 страницы

с таким советом ТС не стоит обольщаться :)))

если золото, то я бы тоже посоветовала подвеску- продаются именные. . ( их можно менять) или золотую брошь.. булавочку...как дополнение к любому свитеру или пальто ( как раз зима на носу).

Назад
Зверху Знизу