Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Нам эта модель не пойдёт....ты посмотри сколько ему лет...он устаревший ,об этом говорят старые кассеты допотопные и джойстики от SEGA- мегадрайв..... или как-то там:)

Дык облепим его копакт дисками, утыкаем флешками и вот она - любовь для программиста! :))

Нам эта модель не пойдёт....ты посмотри сколько ему лет...он устаревший ,об этом говорят старые кассеты допотопные и джойстики от SEGA- мегадрайв..... или как-то там:)

антиквариат нынче в моде и дорого стоит.вам пойдет.а я ж уже в доле? в доле,ДА????

у меня есть сырье(много снега)

***, да гавно вопрос - модернизирую его, нефиг делать!

антиквариат нынче в моде и дорого стоит.вам пойдет.а я ж уже в доле? в доле,ДА????

Все будет зависить только от комиссии! :)) Тут все решают ее члены! :-)

ты так не кричи, снег распространяют по тихому(ибо наказуемо) и через дилеров ...
и вообще мы ориентируемся на чистую китайскую синтетику...никакого снега.... а то не сезонный товар заведомо получится...

Исходя из того, что у Сашки страхуется почти весь ХФ, жилка далеко не закопана! ;)
её фотографию развесить по городу на билбордах...так не только весь ХФ будет страховаться

ты так не кричи, снег распространяют по тихому(ибо наказуемо) и через дилеров ...
и вообще мы ориентируемся на чистую китайскую синтетику...никакого снега.... а то не сезонный товар заведомо получится...

тсссссс!!!!! на китай так это к Амбе!

Амбассадор,дорогой, отзовись!

пи.эс. наше сырье лучше.оно ж без гмо.

украшать снеговика надо стикерами старыми ОСАГО и ТО... шоб было видно, что снеговик - автохоббит...

ага.. и найденными номерами из соседней темы)

украшать снеговика надо стикерами старыми ОСАГО и ТО... шоб было видно, что снеговик - автохоббит...

песец бизнесу..ещё не развили как следует а уже на прибыль :
как минимум трое запатентовавших идею...
пара исполняющих директоров,
пара дизайнеров,
один финансист(кстати Берсерк подозрительно молчит-видать прокинуть решил...)
лоббисты обязательного страхования снеговиков....и сразу это исполняющие.
и куча левых поставщиков с непонятным сырьём

• Це лайк!
Реакції: Aby
да это я левый посчтавщик???????????????????? ну Отис,ну Отис,дай Бог нам на дороге не встретиться!

Угу.. знач я типа буду левый поставщик с непонятным сырьём (старые стикеры), так и запишем)))

песец бизнесу..ещё не развили как следует а уже на прибыль :
как минимум трое запатентовавших идею...
пара исполняющих директоров,
пара дизайнеров,
один финансист(кстати Берсерк подозрительно молчит-видать прокинуть решил...)
лоббисты обязательного страхования снеговиков....и сразу это исполняющие.
и куча левых поставщиков с непонятным сырьём
А Берсерк молча уже с клиентурой и поставщиками договаривается, пока мы здесь флудим)

да это я левый посчтавщик???????????????????? ну Отис,ну Отис,дай Бог нам на дороге не встретиться!
а какой же ты как не левый? что мне с твоим снежным сырьём делать когда потеплеет....а гмо -это такое дело...пипл хавает.

Угу.. знач я типа буду левый поставщик с непонятным сырьём (старые стикеры), так и запишем)))
а это уже называется кидняк на доверии- деньги же получать будешь как за настоящие?...зачем мне проблемы с законом?

а это уже называется кидняк на доверии- деньги жполкучать будешь как за настоящие?...зачем мне проблемы с законом?
Ок)) Только настоящие, только вместе с полисами, только за деньги)) Кому страховки - налетай))))))

Назад
Зверху Знизу