Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

:пиво:так..так...а если эту идею внедрить в розничную сеть **** -шопов....так это вообще бездонный рынок....а то я всё чаще обращаю внимание что вокруг ездят одни пи****сы....так что спрос обеспечен!
как вам идея ? если что я в доле...

Очень неплохая идея! :))) В комплекте снеговик-гаишнег пневматический ******** можно заменить на ***********! :-) Кстати, спрос на данный товар у водителей будет ****огичен первому комплекту! :-)))

Как сегодня пошло?!!!!Топик в золото!:клас:

Да-да, с учетом последних постов, тему можно переименовать в "пИсец"! :)))

Все, блин, приковырял домой!!!:) За городом полная **** из двух колей, по которым кидает шо ну его нафиг! В Харькове, на пр.Гагарина красота! На 13 больнице, в сторону Аэропорта, 60 даже ехал, а за городом 20-30-40..

Блин, а во дворе танковый полигон! Думал шо резина с дисков послазит! :(

я тоже с мерефы ехала 40:D:пиво:
там фуры до сих пор стоят.а на схвалтовке красота!только дворы.****ец.

гы, спасибо, поржал :клас: Забавно вы тут пофлудили :)

чувствую что пора мне остановиться бизнес-проекты в эфир выдавать....а то и запатентовать не успею, кункуренты все ниши займут

чувствую что пора мне остановиться бизнес-проекты в эфир выдавать....а то и запатентовать не успею, кункуренты все ниши займут

Небоись, идей хватит с головой! :)) мы же еще даже не дошли до темы обучающих DVD дисков, тематики - " Что вы можете сделать со своим снеговиком!" :-) Думаю, на ****осайтах эти произведения искусства будут на первых строчках хитпарадов! :-)

pesec.jpg

могу подкинуть идейку.а снег вам нужен.у меня его до.... (низя девушкам выражаться) да и Отис обежал помочь разгребсти :D

ну а что там описывать :D
Ваш бизнес уже процветает.дайте влезть,а то завтра заправлюсь и куплю подарки на нг и усе банкрот.:eek:

А мы Вам как раз можем предложить чудесного снеговичка! :) Поддержите отечественного производителя! :)))

йа могу помочь с дизайном снеговиков, есть отличный опыт... ща попробую фото найти своего изваяния :D

зря улыбаешься....я же за свою идею буду в ноль демпинговать...даже в минус некоторое время.....так что ты конкуренции не выдержишь:)

Я готов к серьезным инвестициям.Ниша серьезная-есть понт бороться.;)

Назад
Зверху Знизу