Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

та мне б любые сейчас есть одна боюсь курить.я без сигареты утром не проснусь.а что я буду делать пока машина прогревается?????? я ж в этот момент курю (((((
как хорошо что я не курю)))

ну это еще можно оспорить.нафига мне в апреле воротник???

а мне интересней как ты будешь искать ТОГО самого песца :)

Сааааашенька! :))
Вот ты пришла, и у меня сразу весна в душе расцвела! :))
Пойдешь завтра с Андрюхой по-миру? Тьфу... снег убирать в Сибири! :)) ;)
Весна.. Я вот думаю во сколько мне завтра выходить, чтобы вовремя доехать..) А с утра каждая минута сна такая ценная....

П.С. Была я в той Сибири.. Нормально там) И люди живут..

сегодня и на улице весна расцвела а завтра эта весна покроеться корочкой зимы.и будет на дороги самый настоящий песец.

вылез ******** только что, - и правда, такое впечатление что весна... потеплело просто на глазах

как хорошо что я не курю)))

а мне интересней как ты будешь искать ТОГО самого песца :)

вот и я вспоминаю 5 класс когда какая-то сволочь научила меня курить.а говорят школа это хорошо.

та не я животных люблю :love: у меня вот такой дома писец живет
siberian.jpg

ну что ж ты масло в огонь подливаешь.своим ********:(

ой, сорри... йа забыл про тебя и твое желание :ги: Если бы жила ты, как Александра, на нов. домах - я бы тебе закинул сигареток щас, а так спать пойду :D

• Це лайк!
Реакції: Aby
В тему завтрашней скользотни..:)
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на
басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений ***** божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не
соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

еще и подколол ну спасибо,спасибо, дорогой.

усем спокойной ночи.хорошего понедельника.хороших дорог.и мне тоже :D всегда поражаюсь своей скромности.

сегодня на дорогах будет писец , температура за бортом +1 идёт дождь , под утро гарантированная корочка льда и день жестянщика

Назад
Зверху Знизу