Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дороги основные уже потаяли,а во дворах ледок однако коркообразныйесли не приморозит с утра и не наметет то нормалек будет. вам прям никак не угодишь с погодой,и так не так и этак никак
![]()
согласен.момент падения собачки просто будоражит.***ть нет слов,откуда в людях столько жестокости...
дороги основные уже потаяли,а во дворах ледок однако коркообразныйесли не приморозит с утра и не наметет то нормалек будет. вам прям никак не угодишь с погодой,и так не так и этак никак
![]()
самому интересно,а почем щяс метро и какого цвета вапще жетоны?знаю что трамваи вроде по 75 коп...
все бутылки примерзнут к асфальту...
***,пропал дополнительный зароботок.![]()
и жетоны по 75 копеек.*** затопчат как стадо мамонтов.ну его нахер это метро.
мои слова насчёт бубна касаются абсолютно всех....включая симпатишных дэвушек....из него выйдет хороший воротник.
ещё одна проснуласьи жетоны по 75 копеек.*** затопчат как стадо мамонтов.ну его нахер это метро.
не не жетоны вроде как давно по 1.50![]()
Жек, к тому же жетоны уже не продают, а в автоматах нада за наличку добывать. сегодня для меня это было настоящим откровением + заменили часы на современные
Жек, к тому же жетоны уже не продают, а в автоматах нада за наличку добывать. сегодня для меня это было настоящим откровением + заменили часы на современные
мои слова насчёт бубна касаются абсолютно всех....включая симпатишных дэвушек....
ещё одна проснулась.... жетончики уже давно 1.5р.
Блин это уже не поездка а целый квест!! Мануалы хоть на входе дают ?
ключевое слово - если не приморозит. а -10 - это как раз приморозит
если я застану тебя за процессом превращения того милого пушистика в воротник - тебя не спасут ни монстр, ни сигареты!кошмар.как так можно! могу дать сдачи.и очень больно.та и какая с меня дЕвушка.я настоящий монстр.особенно сейчас (сигареты закончились)
![]()
пи.эс. я к животным хорошо отношусь.но от красивого воротника не откажусь![]()