Статус: Офлайн
Повідом.: 33878
Повідом.: 33878
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его трудно не заметить, это жи казахиОриентир конечно прикольный, но хотелось бы более точно![]()

Угу, я по ПШ проехалась, поматерилась, а потом повернула на котляра и вообще завалила, там на рельсах везде реально дичь, любой поворот с рельсов нужно делать ну очень внимательно, ну и на асфальте местами интересно, и это ж только январьДа врёте вы всё! И Терехову не верите.![]()

шо там дорога на Змиев,кто ездит?
не за горами дачный сезон

Сойдет снег, сойдут дороги!
Она еще развалится 3 раза до весны
я езжу два -три раза в день.от Харькова до Водяного норм.на подьеме яма.и в поле не доезжая Змиева километров 5 кусок метров 50 общей длинной вообще в хлам-там же где и в том году.
спасибо за инфу
короче хорошего мало
Сойдет снег, сойдут дороги!![]()
так там многие участки летом осенью ремонтироваликаждый день новые ямы.если б латали оперативно-а так начнут в апреле -когда уже будет пиздец.
Уже сходят. Иногда ловишь и думаешь - неплохая, а другим пиздец.
Сойдет снег, сойдут дороги!![]()

это все что бы враг не прошелОт перекрестка с окружной волчанскую трассу аж до самой границы харьковского района с чугуевским - кстати раньше был Волчанский, а щас все - теперь это все чугуевский - начали ремонтировать по программе МЗЧ. Ну как ремонтировать - щиты рекламные осенью ещё поставили - мол дорога ремонтируется . На этом все.
а тех петухов которые за него голосовали,можно называть тупыми конченными пидарасами?

Не видел цифр по ремонтам дорог в городе, но по ощущениям, именно в 2021 все забили хуй их чинить даже по сравнению с предыдущими годами.это да
я сегодня в кои то веки выехал "в город"
короче ездил аж на ТРК Украина
ну блядство что сказать
не пиздец какое,но временами прям неприятно
кто там говорил что в хрякове слишком хорошие дороги?
походу решили немного забить на них