Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Re: Дороги - Песец!

Какая дорога? :D
Там же только направление и то, неуверенное, а зимой там вообще яд обычно

Езжу там не так часто,поэтому меня это "дорога-направление" не бесит.:D

Кто-то в курсе,что делают с обочинами от поста Ха в Чугуевском направлении,если добавить полос,то нахрена,там и там места валом?

Частично согласен. Но те же фуры ездят по другим участкам московского, и там все ок +-. Соответственно вопрос о качестве ремонта остаётся открытым. Ну и надо что-то решать с движением тяжеловесных грузовиков в такую жару. Иначе смысла в ремонте нет.

кстати слышала, как дорожники сильно матерились по поводу укладываемого ими асфальта на районе и жаловались, что такое гамно им дают еще с осени :(
но могу сказать, что на перекрестке белгородское-проскуры-чкалова делают очень фундаментально все, так что надежда есть

Сегодня с утреца заценил обновленный московский.
Благодаря зеленой волне в полном одиночестве по рельсам проехал от сокара до Шевченко минуты за полторы.
Нраица.

Как вам поворот с Павлова на Московский с 3 полос, в том числе и рельсов? :рл:

Дорожники - как всегда лудшие, на выезде из русской Лозовой в сторону харькова, прям за горбом, вырезали огромную дыру в асфальте и бросили, это было, ****, очень неожиданно, ибо увидеть ее можно только за пару метров :клас:

А шо там щас с дорогой на безлюдовку? На пузотерке ехать можно?

Дороги в Чернобыле и всей Зоне удивили. Все перекрестки, знаки, разметочка - на высшем уровне.

Вкладення

• 1D8ECCF5-4DF1-4CD5-B487-07C7CD1E8DE7.webp
    1D8ECCF5-4DF1-4CD5-B487-07C7CD1E8DE7.webp
    139.8 КБ · Перегляди: 150

Я 28 августа еду на экскурсию туда :yahoo:

:yahoo: мы специально оттягивает на осень. Что б листья осыпались. Видимость лучше. И что б жары не было. а так с мая сертификат на руках.
Как приедишь отпишись где нибудь о поездке

:yahoo: мы специально оттягивает на осень. Что б листья осыпались. Видимость лучше. И что б жары не было. а так с мая сертификат на руках.
Как приедишь отпишись где нибудь о поездке
ок:пиво:

Сьодня посмотрел на мост в Писочине: асфальт уложен, перила есть и что то ещё варят, стучат, видать скоро пуск

+35°С в тени, ******. По таким погодам фуры раздалбывают любой асфальт за часы. На ХГ ремонтированная в прошлом году дорога уже тоже местами в наплывах. А там ремонтировали нормально.

Нет, не нормально там ремонтировали, там нужна была свежая качественная подушка и два слоя - крупнопористый асфальт 10 см и мелкопористый верхний 5 см, как на трассах сейчас делают, а они просто слой срезали. И сейчас там точь в точь контуры волн, что были раньше. А я их помню.

Назад
Зверху Знизу