Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Re: Дороги - Песец!

Так вроде ж в новости написано, что будут срезать, усиливать основание и 2 слоя класть.
один *** через **** сделают
в Харькове одну дорогу сделали нормально раз и на года
но там даже асфальт не похожий на то ***** чем латают обычно
все прочие дороги распил бабла

Ой, ******. Давно уже 2 слоя никто не укладывает, только рассказки рассказывают. А при ямочном ремонте ещё и асфальта на пару сантиметров, а остальное — песок или гранотсев. Ессно, хватает этого «ремонта» до первого крупного дождя.

в Харькове одну дорогу сделали нормально раз и на года
Вообще-то, «на года» сделали не одну дорогу. Но это всё равно 0,(0)1% от их общего числа. И даже в сделанных «на года» накосячили изрядно.

Вообще-то, «на года» сделали не одну дорогу. Но это всё равно 0,(0)1% от их общего числа. И даже в сделанных «на года» накосячили изрядно.
какая вторая?
я знаю только одну,это Пушкинская

я знаю только одну,это Пушкинская
Выше Ольминского нет ни одной ливнёвки. А были. Очень малая разуклонка. Из-за этого даже после самого малого дождя она превращается в речку. Хер перепрыгнешь.
Точно так же сделали как минимум Чеботарскую от Котлова до Красноармейской (включительно с ебучим перекрёстком Чеботарская/Котлова/Дмитриевская, после того как ****** водоканал там не чопики в дырки забивал, а наконец поменял трубы и прочую требуху) и частично (под рельсами) Лосевский и Колтова от Лосевского до Малой Панасовской и Красноармейской. Без усиления, но в два слоя положили асфальт на Славянской, Коцарской, Малиновского, Пискуновском, Дмитриевской; Лосевском и Котлова вне рельсов. Правда, это не особо помогло, т.к. ливнёвки один хер тупо на зебрах ещё с савейских времён, и по уровню чуть выше асфальта.
В прошлом году ПШ по стороне на Киев вдоль терминала содрали, и переложили в два слоя с армированием между слоями. Причём армосеткой, а не геотекстилем, как на Пушкинской и Котлова. Выгребали щебёнку с заменой на новую или нет — не помню.

Безлюд частично каким то говном присыпали
но не везде
я надеюсь это не есть хваленый капитальный ремонт?

Ой, ******. Давно уже 2 слоя никто не укладывает, только рассказки рассказывают.

Ніскажі.. Где-то с месяц назад положили второй слой асфальта на Танкопия, но на ту, которая через гаражи, типо тоже Танкопия, но на другой стороне от ЛЭП. Вроде и на "основной" Танкопия, от Григоренка до Харьковских дивизий, постелили второй слой..

Дороги да, просто писец.. :ги:

я надеюсь не надо напоминать,что даже на старых картах он весь латаный перелатаный
просто это делают аккуратно и своевременно
а так он закатан из обычного говеного асфальта

Вкладення

• .webp
    .webp
    63.7 КБ · Перегляди: 415

отакои

Вкладення

• _viber_2021-06-23_21-31-54.webp
    _viber_2021-06-23_21-31-54.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 329

Выше Ольминского нет ни одной ливнёвки. А были. Очень малая разуклонка. Из-за этого даже после самого малого дождя она превращается в речку. Хер перепрыгнешь.
Это проблема почти всего Нагорного района, ливневки есть только на улице Свободы, ближе к площади.

Срезали асфальт от перекрестка с Проскуры, до светофора рядом с автостанцией на белгородке. Покращення :confused:

Срезали асфальт от перекрестка с Проскуры, до светофора рядом с автостанцией на белгородке. Покращення :confused:
Реконструкцию развязки должны закончить к дню города, посмотрим

Как с проездом по окружной от Лоска до Северной?

Как с проездом по окружной от Лоска до Северной?
Вижу по вечерам тянучку от развязки Алексеевка\Дергачи в сторону Лоска, в обратном направлении нет.
Я так понял, катают активно от Лоска

вот тут с 2:09 вчерашний сюжет, по реверсивному пускают

Дерут полтавский шлях на южд в сторону центра

Назад
Зверху Знизу