Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Re: Дороги - Песец!

еще буквально недели три назад там было относительно

ее развалило буквально в считанные дни

ну вероятно из за дождей

на сегодня там ямы такой глубины,что пузотерки оставят бампер гарантированно

хуле пробки не быть,все перекатываются с ямы на яму
Вчера ехал на Змиев, в Безлюде проклял Автодор, возвращался через Мерефу - расстояние в 2 раза больше, по времени быстрее и без головняка.

Вчера ехал на Змиев, в Безлюде проклял Автодор, возвращался через Мерефу - расстояние в 2 раза больше, по времени быстрее и без головняка.

А про какой именно участок вы пишите? А то через неделю в коробы качу, что бы понимать точно

А про какой именно участок вы пишите? А то через неделю в коробы качу, что бы понимать точно
Если ехать из Харькова, в самой Безлюдовке перед светофором. Участок небольшой, но наглухо убитый. Вчера весь день пробка из-проползающих через ямы машин была на 15-30 мин. Остальная дорога нормальная.
Дорога до Змиева заняла больше часа, в 2 раза больше обычного, хотя в Безлюде часть пробки обехал по боковым улицам.

уже в ФБ есть темы с вопросами,как объехать Безлюд))
позорище ***ть

едь как потемнеет:D
я в субботу. с дачи возвращался часов в 9 вечера
просвистел за минуту
днем гарантированно встрянешь в обе стороны

едь как потемнеет:D
я в субботу. с дачи возвращался часов в 9 вечера
просвистел за минуту
днем гарантированно встрянешь в обе стороны

Если бы. Я ж не на дачу еду, в какое время захотел, в такое и прикатил. :( Придется вариться.

Боюсь момента, коли ці люди дізнаються про Google Maps і Wase
Кстати, при плотном трафике они часто ведут по-разному, хотя и из одной конторы.
При объезде пробок заметно, у кого есть нави, а кто остается стоять по привычному маршруту.
Если бы. Я ж не на дачу еду, в какое время захотел, в такое и прикатил. :( Придется вариться.
Как вариант- ехай через Мерефу - от поворота с лозовской дороги до Змиева - дорога супер. +30км, но без толкучки.

позорище ***ть

Я сразу *** обьезжаю. У меня там Кент живёт. Короче местные шум подняли из-за дороги. Но и ещё из-за того что по спокойным улицам теперь трафик как по сумской. Им ответили. В планах кап ремонта нет. Так как слишком близко к дороге есть постройки и мешают ремонтной технике. Короче местные в скоре ремонта не ждут

Я сразу *** обьезжаю. У меня там Кент живёт. Короче местные шум подняли из-за дороги. Но и ещё из-за того что по спокойным улицам теперь трафик как по сумской. Им ответили. В планах кап ремонта нет. Так как слишком близко к дороге есть постройки и мешают ремонтной технике. Короче местные в скоре ремонта не ждут

****** пидарасы, Сумскую трассу делали, ни в Подворках, ни в Солоницевке, ничего не мешало.

ехал недавно с Хорошево через Безлюдовку: перекресток в перманентно убитым состоянии, традиционно со светофорами в кошмарном состоянии на ржавых перекошенных столбах, без знаков "Главная дорога" по трассе и каких-либо указателей направлений на Хорошево, Харьков, Змиёв.
Чистый Бангладеш.

****** пидарасы, Сумскую трассу делали, ни в Подворках, ни в Солоницевке, ничего не мешало.

перед безлюдом,на повороте на окружную,эпично висит баннер зеленого хуесоса
велике крадивництво пид патронатом криворожского пидараса
и через 50 метров я так понял оно и начинается))

ну если встрянешь где еще две полосы,то держись правой
она до безлюда как то едет,а левая стоит *****
соответственно пропуская пидарасов с правой у безлюда в ряд
я всегда становлюсь в левую и потом сильно жалею
теперь наверное буду как все))
кстати появился новый вариант объезда,если до этого олени собирая валуны щимились по обочине,то теперь часто на аварийке по обочине встречной ***рят
там просто рай для полиции,но этих хуесосов там нет никогда

ну если встрянешь где еще две полосы,то держись правой
она до безлюда как то едет,а левая стоит *****
соответственно пропуская пидарасов с правой у безлюда в ряд
я всегда становлюсь в левую и потом сильно жалею
теперь наверное буду как все))
кстати появился новый вариант объезда,если до этого олени собирая валуны щимились по обочине,то теперь часто на аварийке по обочине встречной ***рят
там просто рай для полиции,но этих хуесосов там нет никогда
Зафиксировал :D

позорище ***ть
Вас услышали. Обещают поремонтировать.

Латают уже.Хотя там менять нужно все

вот,в конце,главные слова,там надо полностью всё срезать,положить полностью новый асфальт,по всем технологиям,и расширить дорогу,тем более что места там хватает,а латки то до жопы,если до конца лета хватит,то будет очень хорошо,но весной всё будет как и сейчас,если не хуже

вот,в конце,главные слова,там надо полностью всё срезать,положить полностью новый асфальт,по всем технологиям,и расширить дорогу,тем более что места там хватает,а латки то до жопы,если до конца лета хватит,то будет очень хорошо,но весной всё будет как и сейчас,если не хуже
Так вроде ж в новости написано, что будут срезать, усиливать основание и 2 слоя класть.

Назад
Зверху Знизу