Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

видели бы вы как позавчера сделали Ак.Богомольца:рл:
я даже такого ****еца не видел в самые лютые годы
техники нагнали,дорогу перекрыли
а по итогу в ямы насыпали мусора
не щебня,ни асфальта а именно какого то мусора и даже не закатали
но техника работала,люди тоже
хз сколько списали,но думаю немало
шото гепа начинает сдавать и охуевать

нариманова - яма на яме

гепа начинает охуевать
gj3jeh.webp

Съездил в Золочев. Лютый песец местами. :рл:

Шо с дорогой в Полтаве? В понедельник ехать через нее!

Съездил в волчанск.
Много латок сделали, но до салтова есть места просто *****.
И толпа тошнотов возвращается в город... лучше бы на маршрутках ехали...:рл:

Кто-то катал на Чернигов, через Сумы ?
Как там за Сумами сейчас ? (До Сум сам часто езжу, на Чернигов всегда через Киев)

Зашел на автостраду и слегка прифигел от карты состояния дорог
ajaj4b.webp
eb0fce.gif

Я так и не понял, чо там Гройсман уже два года ремонтирует и чем он хвастается. Видно на выборе в парламент готовиться. Но сосотояние просто капец.

Вкладення

• ajaj4b.webp
    ajaj4b.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 65
ajaj4b.webp
eb0fce.gif

Я так и не понял, чо там Гройсман уже два года ремонтирует и чем он хвастается. Видно на выборе в парламент готовиться. Но сосотояние просто капец.

а львовская область - кусочек европы прям по дорогам:)

Вкладення

• ajaj4b.webp
    ajaj4b.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 68
ajaj4b.webp
eb0fce.gif

Ипанутые немцы крошат не то, что целый, а идеальный по нашим меркам бетон на автобанах, чтобы постелить новое покрытие ещё лучше, вижу и плачу, помимо этого и дальше расширяют имеющиеся автобаны, расстраивают развязки, путепроводы, тоннели, про объёмы работ, бюджеты и технику просто промолчу.
Поляки, кстати, тоже ипашат новые дороги повсеместно отличного качества, за двадцать с лишним лет шагнули по размаху очень серьёзно.

Вкладення

• ajaj4b.webp
    ajaj4b.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 70
Ипанутые немцы крошат не то, что целый, а идеальный по нашим меркам бетон на автобанах, чтобы постелить новое покрытие ещё лучше, вижу и плачу, помимо этого и дальше расширяют имеющиеся автобаны, расстраивают развязки, путепроводы, тоннели, про объёмы работ, бюджеты и технику просто промолчу.
Поляки, кстати, тоже ипашат новые дороги повсеместно отличного качества, за двадцать с лишним лет шагнули по размаху очень серьёзно.

ну так Германия богатая страна и там не тырят деньги. А мы бедный и деньги у нас крадут все кому не лень, где же при таких условиях найти финансы на дороги:незнаю:

так по всей протяженности Полтавы меняют?

не доезжая до Полтавы километров 30 и за Полтавой до аэропорта + на выезде из полтавы ремонтируют мост, вокруг него обьезд сделали

ajaj4b.webp
eb0fce.gif

Ну на автостраде ж карта по отзывам рисуется.
Тут более радужная картина :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• ajaj4b.webp
    ajaj4b.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 58
Киев

Я так понимаю это тот мост, который снизу был металлической конструкцией укреплен. Зрелище **** было. Хорошо, что начали делать.

Назад
Зверху Знизу