Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

что не отличаешь новый асфальт от раздолбанного?
я там не часто езжу, а если и езжу то вниз, и вы не знаете как выглядит раздолбанный асфальт, хотя можете посмотреть, там не далеко всего 50 м. от перекрестка к началу Волонтерской. там все начало сплошная яма, а дальше Афанасьевская, разбитая каменка.

2017_04_21-01-01-10_006.jpg

Ездил в Никополь, хватило впечатлений :(

В Никополь это ещё норм дорога, в ноябре была по крайней мере, горбатая. Но так чтоб убиться было одно место между сёлами, сразу от трассы днепропетровской. А вот Никополь Каховка таких мест раз в 20 больше.
Так что или Киев, или Мелитополь.

В Никополь это ещё норм дорога, в ноябре была по крайней мере, горбатая. Но так чтоб убиться было одно место между сёлами, сразу от трассы днепропетровской. А вот Никополь Каховка таких мест раз в 20 больше.
Так что или Киев, или Мелитополь.
Попробую наверное на Мелитополь и через Энергодар, Каховка ...
Я до Энергодара часто катаюсь, там относительно норм дорога, а вот что далее ...

Хз, а может до Мелитополь и на новую Каховку
В любом случае отпишусь

Алексеевка

egghg0.webp

cg6adh.webp

j1hjej.webp

:рл:Похоже это Людвига Свободы.

Бедные водители. До весны стоять.
Меня как-то затопило, я гаражные ворота чтобы открыть рубил топором куски льда. Уже везде потаяло, а я махаю топором.

Попробую наверное на Мелитополь и через Энергодар, Каховка ...
Я до Энергодара часто катаюсь, там относительно норм дорога, а вот что далее ...

Хз, а может до Мелитополь и на новую Каховку
В любом случае отпишусь

Отпишись, будет интересно:)

****ос на алексеевке

По фоткам если мне не изменяет склероз , это 40 или 34 дом.
Скорей всего не изменяет.
На Алексеевке затопило водой внутриквартальную дорогу на проспекте Людвика Свободы между домами №36 и №№40, 40-а.

Соответствующее видео с места происшествия размещено на канале YouTube.

Как сообщают очевидцы, из-под бетонного люка на дорогу и тротуар течет вода.

Вода стала заливать дорогу около 17 часов вечера сегодня, 19 декабря.

Как рассказывают очевидцы, на обочине дороги днем было припарковано много автомобилей, и водители, увидев такую ситуацию, стали отгонять свои машины с затопленного участка дороги, однако несколько авто, чьи владельцы оказались не в курсе происшествия, рискуют в десятиградусный мороз вмерзнуть в лед всеми колесами автомобиля по уровень бампера.

Через некоторое время приехал один аварийный автомобиль КП "Харьковводоканал", остановился возле люка, из-под которого течет вода, но однако рабочие водоканала сидят в кабине и кузове машины.

Тем временем, по словам очевидцев, по состоянию на 19 часов вечера вода продолжает течь.

Все-таки заливало

Назад
Зверху Знизу