Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

200 то на бухло:-)

а вообще это ч/с очень спасает, но не везде оно хорошо лежит:(
часто пользовался улицами по маршруту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь они в идеале
хотя могу ошибаться - и там настоящий асфальт

Вторичка, даже когда ее укатывают катком, лежит буквально сезон, а после крутой зимы, появляются огромные ямы. Еще бесит, что эти ****ы, я имею в виду жителей, понаделают "лежачих полицейских", а точнее горбов, через которые на жиге с проставками тяжело проехать, а пузотерки и подавно оставляют следы от защит. На фоне ямищ через год, они смотрятся убого, оно и так не разгонишься, а тут еще горбы.
Сосед так был рад этой вторичке, что аж неделю не просыхал, а теперь засыпает ямы кирпичем, потому что, после дождя, все на скорости влетают в лужу, и его еврозабор в этом месте, как **** :-) А когда был гравий с грязью, никто не летал, и вода не летела на забор :незнаю:

Ну все таки перекресток Елизарова и Полтавского - один из самых загруженных и важных в городе. Так что его сделать хорошо - очнеь важно. А спиленная тырса от асфальта в принципе кое где решает проблемы - у нас в гаражах завезли машину асфальтных опилок, и уже 2 месяца сторожа и владельцы гаражей таскают себе понемногу и сыпят в ямы на дорожках. А потом машины закатывают. И очень даже похоже на настоящий асфальт становится. Вопрос как оно переживет зиму только.

очень куево, оно все выкрошится еще до зимы, и за собой потянет расширение тех ям что были засыпаны.
это как мера подсыпать на недельку другую пока не начали делать нормальный ремонт еще сгодится.

Мы в 90е таким образом в деревне грунтовку к дому отсыпали, всю хорошенько просыпали и стало вполне проезжабельно.Сейчас конешно все вросло в землю и покрылось травой, но остается гораздо проезжабельно чем соседняя не отсыпаная улочка

то вы плохих дорог походу не видели, вон та же самая Елизарова от Волонтерской и дальше в сторону Нового быта, или Дудинская, так там асфальт на порядок хуже, так никто не чинит, а тут вполне нормальный асфальт срезают.

)))
от сьезда Киевской трасы и до Ковяг видимо не ездил.
Хотя даже там сделали аж 1км нового покрытия,в самом селе Огульцы

Вторичка, даже когда ее укатывают катком, лежит буквально сезон, а после крутой зимы, появляются огромные ямы. Еще бесит, что эти ****ы, я имею в виду жителей, понаделают "лежачих полицейских", а точнее горбов, через которые на жиге с проставками тяжело проехать, а пузотерки и подавно оставляют следы от защит. На фоне ямищ через год, они смотрятся убого, оно и так не разгонишься, а тут еще горбы.
Сосед так был рад этой вторичке, что аж неделю не просыхал, а теперь засыпает ямы кирпичем, потому что, после дождя, все на скорости влетают в лужу, и его еврозабор в этом месте, как **** А когда был гравий с грязью, никто не летал, и вода не летела на забор
так и есть, скорее всего в тех краях (где я ссылку на гугл карту давал) настоящий асфальт
буду проезжать - сфоткаю

Съехал с автобана Харьков - лозовая. Перед лихачево поворот на Ефремовку. Это ***ть:рл: 7 или 8 км ехать 25 минут... пришлось 2 раза ездить. Второй раз не успел затормозить перед я мой - думал и колесо оторвет нахрен..
200 метров дороги - 100 метров на 1 передаче... буровики кразами ухуйкали полностью :відстій:

Свеженовые Клочки. Напротив детской. Бордюры крестами пометили. Наверное, на демонтаж

b2dbdf.webp

Съехал с автобана Харьков - лозовая. Перед лихачево поворот на Ефремовку. Это ***ть:рл: 7 или 8 км ехать 25 минут... пришлось 2 раза ездить. Второй раз не успел затормозить перед я мой - думал и колесо оторвет нахрен..
200 метров дороги - 100 метров на 1 передаче... буровики кразами ухуйкали полностью :відстій:

Недавно побывал на дороге от Хотомли до Мартовой. За последнее время - худшее что видел

hab2ce.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dc9bbd.webp

И какой же будет штраф, когда зерно высыпано ?
Эти *****ы (не, нужно следить, но чтоб без коррупции) в метрологии хоть бы доков накупили (именно накупили, тк официально не пройдет) и размещение было по ГОСТу, а не как хочу ...
Страна абсурда

В понедельник перекроют часть Московского проспекта

В понедельник перекроют часть Московского проспекта. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

По словам представителей Департамента Инфраструктуры, в течение 12 часов на участке от Полиграфкомбината до улицы Василия Мельникова будет проходить ремонт дорожного покрытия. С 09:00 до 21:00 объезд закрытой проезжей части будет организован по полосе встречного движения. Об изменениях маршрутов общественного транспорта вы можете узнать

И какой же будет штраф, когда зерно высыпано ?
Эти *****ы (не, нужно следить, но чтоб без коррупции) в метрологии хоть бы доков накупили (именно накупили, тк официально не пройдет) и размещение было по ГОСТу, а не как хочу ...
Страна абсурда

Может, если из страны свалят те, кто её так ненавидит, то что-то и изменится в лучшую сторону.
А перевозчики быстро сообразили и собрали зерно в следующую машину, поэтому штрафовать их вроде и не за что - перегруз не зафиксирован, дорога не засыпана зерном. Там такое бабло вертится...

Ага, да. Отток специалистов уже меняет в "лучшую" сторону. Точно.
Причем те кто не сталкивались с этим вопросом думают что это просто слова, а не реально проблема :(
Про новое понимание рукожопов вообще молчу

Может, если из страны свалят те, кто её так ненавидит, то что-то и изменится в лучшую сторону.
Ватненько! Где-то я это уже слышал: вот повешаем этих интилихентов - заживем! А потом евреев - из-за них ничего не получается. Все равно ***** не получается - так это американцы из-за океана мешают и козни строят.

- тут важливо зазначати, спеціалістів в якій саме галузі, бо україноненависники теж професійні бувають.
Главное что те кто греют лапы на коррупции - точно никуда ехать не собираются. Им здесь и только здесь тепло и хорошо.

Табличка на Белгородском спуске висит боком :іржач:

2acdgd.webp

Ватненько! Где-то я это уже слышал: вот повешаем этих интилихентов - заживем! А потом евреев - из-за них ничего не получается. Все равно ***** не получается - так это американцы из-за океана мешают и козни строят.
...

Глупенькая аналогия.
Интеллигентов пытались уничтожить люмпены от большевиков, евреев национал - социалисты, а американцы уже в новейшей истории русским мешают вставать с колен.
Оливьешечка в голове тебе не даёт понять разницу между этими тремя, не связанными с собой, фактами истории.

Ага, да. Отток специалистов уже меняет в "лучшую" сторону. Точно.

Специалисты:D, да у вас все специалисты - от старых ГАИшников до Вити по 8. Накэрували спецы так, что пол страны охренело от их квалификации и пошло строить баррикады.

Назад
Зверху Знизу