Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

из того где сегодня покатался и давно уже не был:
окружная от Холодной Горы до Алексееевки - нормально, окружная от Алексеевки до Пятихаток - страх Господний, ямы, иногда огромные, с Холодной Горы дорога на Высокий через 1-ое кладбище после съезда с трассы - вообще **** полная, но типа латают, зато Белгородское шоссе почти в идеале, качественный асфальт видать был

из того где сегодня покатался и давно не был:
окружная от Холодной Горы до Алексееевки - нормально, окружная от Алексеевки до Пятихаток - страх Господний, дорога на Высокий через 1-ое кладбище вообще **** полная, зато Белгородское шоссе почти в идеале

Как это в идеале? Ты асфальт видел? Он же СЕРЫЙ!!!111 надо срочно переселить!!!111

Обещалки от Гройсмана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну чо
думаю в этом году ремонт дорог всех хорошо удивит

не, ну чо
думаю в этом году ремонт дорог всех хорошо удивит
Они нас в прошлом удивил:рл: по новому асфальту ямы, старый в хлам на 98% направлений, а нам обещают несколько сот км отремонтировать:yahoo:
Гепу отам по тракторах, перед светофором с краснодарской вниз, прокатить на скорости больше 25кмч, а не перестилать по 100 раз норм дороги:незнаю:

Они нас в прошлом удивил:рл: по новому асфальту ямы, старый в хлам на 98% направлений, а нам обещают несколько сот км отремонтировать:yahoo:
Гепу отам по тракторах, перед светофором с краснодарской вниз, прокатить на скорости больше 25кмч, а не перестилать по 100 раз норм дороги:незнаю:

да я больше про украинские дороги между областными центрами
в харькове то днище
они даже сетку перестали класть под асфальт, т.к. он тогда дольше ровным остается (пл. Конституции, Чкалова)

Уже срезают от жуков в сторону Пятихаток. Одну полосу начали.
Идеальный асфальт... Просто ****ы.

Так он же не чёрный, а серый уже, надо срочно менять. ***** ту окружную, трактора, мост на 50лет, московский от въезда и до сов армии. Надо срочно членина и белгородку перестелить!

дорога в Циркунах довольно неплохо подлатана, хотя ям при этом осталось еще много, но объехать их можно. окружная от Сердюка до Салтовского шоссе терпимая, есть только два места где есть неприятные места, первое вот тут (здесь яма на всю ширину полосы), второе где-то тут. Салтовское шоссе от окружной в сторону центра в принципе презжабельно.

Так он же не чёрный, а серый уже, надо срочно менять. ***** ту окружную, трактора, мост на 50лет, московский от въезда и до сов армии. Надо срочно членина и белгородку перестелить!

московский от въезда сильно разбит, ехать можно или яма на яме, если яма на яме, тогда я через Заики в город вьеду, там дорога всегда одинаково паршивая, поэтому и предсказуемая.

Передовой пензенский опыт борьбы с ямами:

Пензенского велосипедиста Андрея Чикина оштрафовали за наезд на дорожную яму и причинение ей повреждений. Об этом он рассказал «Ленте.ру».

По словам пензенца, инцидент произошел в ноябре прошлого года, когда он возвращался с работы домой и влетел в неогороженную и засыпанную снегом дорожную яму. В результате мужчина получил ушибы и повредил свой велосипед: сломал три спицы переднего колеса и задний переключатель.

«Меня эта ситуация возмутила, я решил, что хватит этой яме быть, надо обратиться в полицию. Там я собирался зафиксировать факт ДТП, а потом уже обратиться к тому, кто ответственен за эту выбоину, чтобы компенсировать ущерб. Не стал дожидаться сотрудников ГИБДД, потому что было холодно, составил с очевидцами карту аварии и через несколько дней пошел в районный отдел. В итоге меня вызвали на объяснение и сказали, что мне полагается штраф», — рассказал Андрей Чикин.

В постановлении ГИБДД говорилось, что Андрей «совершил наезд на выбоину, причинив повреждения». И привлекается к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 12.29 КоАП РФ («Нарушение Правил дорожного движения лицом, управляющим велосипедом»), а также подвергается наказанию в виде штрафа в размере 800 рублей.

Так шо аккуратненько объезжаем ямочки, не причиняя им повреждений:D

Проехал до Старого Салтова, вспомнил эпизод со "Слуга Народа"
- у нас климат, рельеф...
*** как это ЗАЕ..ЛО!!!! Особенно от границы районов.
Жена еще вспомнила за совесть чиновников!

Передовой пензенский опыт борьбы с ямами

Мне кажется так и работет судебная система. Это хорошо что сумел оспорить - теперь велосипедисты не могут ломать асфальт.

У меня судебное проиграно - теперь встречный разъезд в ПДД можно игнорировать. Едешь в горку, не хватает проезжей части - твои **** проблемы.

Проехал до Старого Салтова, вспомнил эпизод со "Слуга Народа"
- у нас климат, рельеф...
*** как это ЗАЕ..ЛО!!!! Особенно от границы районов.
Жена еще вспомнила за совесть чиновников!

О да, тоже только приехал оттуда.
Это пипец ралли между ям. Вспоминал свой бывший хаммер с теплотой :)
По дороге 3 авто на обочине ковырялись с колёсами.

Ехал и думал - вот Гройсман хвастался, что денег выделяет рекордное кол-во на ремонт.
А смысл в чём ? До зимы 3-4 месяца покататься, потом битум отмыть с машины и опять скакать по ямам через зиму.
Помимо ремонта надо требовать гарантию на проделанный ремонт. А так смысла нет.

Назад
Зверху Знизу