Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харе ныть, затянули пояса и все дружно платим дорожный сбор. Мне в конце мая ехать в Украину, надо чтобы успели подлатать хотя бы Львов-Киев-Харьков :плачу:
И так лохи : дорожный сбор у нас платят генераторы, газонокосилки, бензопилы и тд

Мне за семьей, и багаж предполагается + собака :(

Если поедешь на Краков-Львов, то сделай объезд через Дрезден, не пожалей лишних 40 минут.
Кусок дороги 18/Е36 сразу от польской границы в сторону Украины до А4 - ****ец-****ец.
Я два раза ездил. Теперь только через Дрезден объезжать буду.

Если поедешь на Краков-Львов, то сделай объезд через Дрезден, не пожалей лишних 40 минут.
Кусок дороги 18/Е36 сразу от польской границы в сторону Украины до А4 - ****ец-****ец.

Это кусок в Польше? Спасибо, буду знать :пиво:

Не понял ?
(Мне в обратную сторону с Харькова в Вроцлав)

Это кусок в Польше? Спасибо, буду знать :пиво:
Да, на польской стороне. При чём по направлению в Германию там идеальная дорога, как и весь остальной автобан.
А вот в направлении Украины только в Польшу въехал - и ****ец. И до А4. Там 90 км этого ****еца.
https://www.google.com/maps/dir/51....b0709f835b8!2m2!1d15.6126784!2d51.3486022!3e0
Не понял ?
(Мне в обратную сторону с Харькова в Вроцлав)

Ты не доедешь. :)

Не знаю. Я в прошлом году через Краковец въезжал и туда, и сюда, сразу на A4 попадал. Как раз первые километров 100 по Польше совсем пустой автобан, думал куда вся толпа подевалась с границы то :незнаю:

Дошло, из Германии при въезде в Польшу :збентежений:

Не знаю. Я в прошлом году через Краковец въезжал и туда, и сюда, сразу на A4 попадал. Как раз первые километров 100 по Польше совсем пустой автобан, думал куда вся толпа подевалась с границы то :незнаю:

Дошло, из Германии при въезде в Польшу :збентежений:

Ну и рекомендация проходить не через Краковец-Корчова (я единственный раз из Украины 7-8 часов отстоял), а через Грушив-Будомеж.
Только ехать до него/от него исключительно через Яворив-Немиров-Грушив. Между Яворивом и Немировом можно ехать 90-110, лавируя между ямами. Кусок между Немировом и Грушивом и сам грушив - местами шаговая скорость.
Я как-то повёлся разик на навигатор и поехал из Грушива напрямую на Яворив. ****, первая-вторая передачи туда-сюда всю дорогу. :рл:

Два перехода Краковец-Корчова (по одному в каждую сторону) и три перехода Грушив-Будомеж (один в Украину, два - из) позволяют сказать, что экономится от двух до пяти часов на переход, если через Грушив.

понятно, последний раз именно туда ездил в четверг ничего особенного не заметил, может вырыли ее за выходные что-ли кроты-диверсанты?
Там ****ец ****ецовый. Асфальт вдоль рельс через клочки квадратами под плиты вырезан и вся земля водой там вымыта. Глубина в каждой сантиметров сорок точно.

Комсомольское шоссе (или как оно теперь называется) кусок от Дудинской до Клапцова как всегда "порадовало" все в мелких или крупных ямах.

Там ****ец ****ецовый. Асфальт вдоль рельс через клочки квадратами под плиты вырезан и вся земля водой там вымыта. Глубина в каждой сантиметров сорок точно.
понятно. спс. буду знать. я правда там почти всегда, если и езжу, то поворачиваю с моста, очень редко еду с Клочков прямо.

кто там говорил за гарантию асфальтного покрытия
вчера видел яму в правой полосе на Гв. Широнинцев перед перекрестком (в метрах 50-ти) с Блюхера со стороны мавзолея

Комсомольское шоссе (или как оно теперь называется) кусок от Дудинской до Клапцова как всегда "порадовало" все в мелких или крупных ямах.

Григоровское шоссе нынче.
Дальше в низ до бора тоже ппц, лавировать сильно приходится но это не спасает.
По Победителей от Полтавского до Григоровского весело так же стало, ямы увеличились прилично.
Грушевского, в доль бора до Постышева(Малой) смыло со снегом.

Пипец, пишут что это Киев - Суммы где то.
Обратите внимание на толщину асфальта и гравия под ним.

heb1gd.webp
3aebag.webp

ggdcj1.webp
djeb6a.webp

Вкладення

• heb1gd.webp
    heb1gd.webp
    168.1 КБ · Перегляди: 42
  • ggdcj1.webp
    ggdcj1.webp
    174.8 КБ · Перегляди: 45
На Шевченко от гидропарка до автосалонов в сторону салтовки сняли местами асфальт. Квадратные куски, видно ямы будут заделывать. Может за сегодня закатают, но вчера по ночи был сюрприз однако. Вечером мужик колесо менял напротив тойоты :(

Назад
Зверху Знизу