3000 грн на місяць

Дороги - Песец!

Если не трогать Гагарина, московский и Шевченко - то 50 вполне достаточно

Пусть зелёную волну делают и все будет ок.

боярам пох на халопов
главное фасад красить вовремя да

савок чо
хто там жывет у капетализьме :D

пиздец товарищи
до Вологодского въезда, я надеюсь до 2-го
это 250 метров ещё +
до нового года вряд ли успеют:(
где же вы пидары летомто были:відстій:

да и Уборевича не всю переложили, а только от Корка до родника (пеш. перехода)

А велосипедист в ролике, не преминул ужалить автомобилистов :-)

А велосипедист в ролике, не преминул ужалить автомобилистов :-)

пусть пройдет вхуй
мне вчера отакое, страшно экипированное, но стоящее посередине перекрестка на красный, махало клешнями и показывало, как мне надо изменить траекторию поворота на стрелку, шоб его не переехать:рл:

1. Алёлуйа111 На Ахсарова со стороны пэрэмоги начали асфальт снимать. Который положили весной в ямы на столько через жопу, что стало ездить вообще невозможно.
2. Ну сделали клочки около детской первой областной. Ну молодцы. Гладенько, замечательно.
Но пидорасы же - переход на старый асфальт около заправки в сторону дергачей состоит из двух гладеньких незаметных канав, которые переехать выше второй передачи - это стойки в капот повыстреливают.:рл:

dcje7f.webp

Не, ну радоваться же нужно, чотам. Делают же, для людей. Лучше, чем было, ага....:незнаю:

Мне кажется стыки специально делают. Подгадить. Как на перекрестке Людвика и окружной, идёт 6й год, а перепад в 6-7см не только не убирают, а ещё и нарастили недавно.

катаюсь днепр - запорожье и понимаю что у нас в харькове отличные дороги :(

По словам водителей, они отказываются проходить весовой контроль, поскольку нет законного механизма, который бы мог обязать их это сделать. В то же время, на место прибыла патрульная полиция, которая квалифицировала действия водителей как неповиновение полиции. Водителям разъясняются нормы Закона, которые они нарушили, отказываясь проходить контроль. На место также прибыл начальник "Укртрансбезопасности" в Николаевской области Сергей Кривошапко. Он заявил, что водители не смогут начать движение без прохождения весового контроля. На это водители ответили, что остаются "отдыхать".
Добавим, что все фуры направляются в Херсон для выгрузки. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, произвол сука полиции блять...
Пидарасы....

вот нашел колеса на авто, если интересно, то могу кинуть ссылку

вот нашел колеса на авто, если интересно, то могу кинуть ссылку
кому нахуй интересно??
какую нахуй ссылку??

па теме: закатали Ак. Павлова от Барабашова до Блюхера
качество вроде 4, хотя вроде и 3-ку:незнаю:
по всей дороге торчат какие-то камни в смоле
и что это за смола???
почему её не срезать-счистить:відстій:

кстати, кто говорил, что на Веринской охуенный асфальт???
если присмотреться между рельс, то можно увидеть ямки, которые 100% после зимы будут ямищами:(

Кодлова теперь перекрыта полностью. Сквозной проезд с нового моста отсутвует. Теперь объезжать. С таким темпами как на клочках делали, думаю к новому году может быть и сделают. Но впринципе проехал быстро, долго не стоял.

1. Алёлуйа111 На Ахсарова со стороны пэрэмоги начали асфальт снимать. Который положили весной в ямы на столько через жопу, что стало ездить вообще невозможно.
2. Ну сделали клочки около детской первой областной. Ну молодцы. Гладенько, замечательно.
Но пидорасы же - переход на старый асфальт около заправки в сторону дергачей состоит из двух гладеньких незаметных канав, которые переехать выше второй передачи - это стойки в капот повыстреливают.:рл:

dcje7f.webp

Не, ну радоваться же нужно, чотам. Делают же, для людей. Лучше, чем было, ага....:незнаю:

1. По ахсарова был ямочный ремонт, не более. Скоро будет благодать :D
2. Возле заправки конечно задница, я там на 4й пытаюсь проскочить с выездом на встречку, но стойки на говнокорейце таки пробивают

Я, когда еду в центр, то с клеверного моста на нейтралке доезжаю до современника на нейтралке, а когда доделают участок до Ф1, то и во двор буду заезжать на ней же) Если зеленую волну удастся поймать )

Кодлова теперь перекрыта полностью. Сквозной проезд с нового моста отсутвует. Теперь объезжать. С таким темпами как на клочках делали, думаю к новому году может быть и сделают. Но впринципе проехал быстро, долго не стоял.

Клочки делали неспеша, сам же наверное видел.

Там Полтавский шлях / Конева тоже перекрыли с сегодня.
Холодную гору отрезали от центра

Назад
Зверху Знизу