3000 грн на місяць

Дороги - Песец!

мне интерестно -хоть кто-то несет за это ответственность материальную?халатность же блять на лицо?

Скажешь еще! Какая такая ответственность?!

да просто блять интерестно почему те бабки которые я плачу покупаю бенз-газ(в месяц больше 20-ки туй гривен) и с которых капает налог на дороги просирают как хотят?какого хера за это никого как минимум не садят?

Подскажите дорога до Сватово щас как?

мне интерестно -хоть кто-то несет за это ответственность материальную?халатность же блять на лицо?

да просто блять интерестно почему те бабки которые я плачу покупаю бенз-газ(в месяц больше 20-ки туй гривен) и с которых капает налог на дороги просирают как хотят?какого хера за это никого как минимум не садят?

hffc6e.webp

:D

Это основная проблема, доставшаяся от совка. Никто ни за что не отвечает. Всё ЖКХ, дорожные управления и т.д. так работают. И пилят под это огромные бабки

Печалька в Безлюде и Васищево, а так больмень ямы подлотали.

Завтра ехать на Змиев. Давно там не ездил, что там, совсем беда? Особо опасные участки есть?

Дорога прям как хай вей. 95% ям залатали.
Осталось пару шт перед Темновкой и в поле после подьема..

сюда жалуемся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня были замечены дорожники на Котлова. Срезали асфальт еще на прошлой неделе.

Перестилают асфальт на Карачаевском шоссе. :)
gab8jb.webp

3cabda.webp

hcdch3.webp

сюда жалуемся
[QUOTE="Alkuba, post: 60217697, member: 657707"]сюда жалуемся [URL]https://doroga.bubbleapps.io/
Посмотрел сайт. Обратной связи - ноль. Похоже, с тем же успехом можно писать в "Спортлото":([/URL][/QUOTE]
Посмотрел сайт. Похоже, с тем же успехом можно писать в "Спортлото":(
И графа "дороги нет" отсутствует.

Кипяток фигачит уже дня три :незнаю:

attachment.php

Останнє редагування:
Теперь с разметкой :клас:

adh1be.webp

0hedac.webp

Теперь с разметкой :клас:
охуенно же:D:рл:

Нужно измерить глубину ямки, а вдруг как в Красноярске.:D

Срезали еще на Котлова немного асфальта. Так, что нужно ехать там осторожно. Т.к. дорога заканчивается без предупрждающих знаков.

вчера от камышева до якира постелили еще слой, думал прилипну нах, сегодня от якира до полтоса походу шото резали/снимали..

Срезали Биологическую и Греческую от Основянской до Староверещаковской

Назад
Зверху Знизу