Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Доброе время суток,ребят я может в чем то не прав но на сегодняшний день меня очень волнует вопрос по ремонту дороги на Тракторостроителей,а особенно участок от Масельского до Немышлянской ,вам не надоело менять шины и лечить нервы,а ведь из-за дороги случаются аварии ,потому что люди выезжают на встречу во избежания ямы ,сам не однократно езжу по этой дороге,н о вот это было уже слишком... предлагаю может что то нужно написать дорожникам жалобу или куда то,что бы были какие-то результаты, юридически плохо шарю,ну может подписи людей собрать или что либо давайте решим проблему ,если нет равнодушным ездящих по этой дороге

ace8hg.webp

Деньгу получают, дороги лепят из-года в год фуфловые (как вам новый участок на Шевченко? сук@) это будет бесконечно такая у них робота.

Деньгу получают, дороги лепят из-года в год фуфловые (как вам новый участок на Шевченко? сук@) это будет бесконечно такая у них робота.
А если дороги будут хорошие - то бабок дадут меньше, пилить будет нечего. И никакой ответственности! Рай для схем распила бюджетного бабла

просто охренительное слово освоить... :тратата:

как вам новый участок на Шевченко? сук@
да согласен...****
перед светофором образовалась такая впадина, что я вскочив в нее левым колесом, достал крюком до берега этой *** впадины
ездящие в правом ряду - будьте осторожны ибо там можно и взлететь а её не видно вообще

вчера так же попал хорошенько после въезда в Харьковский район со стороны Чугуева
там от границы с километр заделали все ямы, а последнюю (в начале поворота) оставили, причем сильно глубокую и острую...

седни в самый разгар снега загородили правый ряд на белгородском шоссе от мемориала в центр и активно изображали работы
Смотрелось эпично :рл:

на чебышева вообще тупо на повороте с жилярди поставили загородку на полдороги "ведутся работы" и трактора на газоне для видимости. Никто не работал но пробка до гефеста.
*****ы ёбаные.

Лопнула левая стойка стаба. На 32ых колесах. А как жеж на чем-то мелком ездить? И это я только с Салтовки в центр катаюсь и усьо, никаких покатушек...

уух трактора на сегодня это чистое ралли!!!!
от маселей и до гер труда!трактора развалены в хлам

уух трактора на сегодня это чистое ралли!!!!
от маселей и до гер труда!трактора развалены в хлам

.. но мы будем делать проспект Науки, который в неплохом состоянии. Это вообще ****ец, нахуя сейчас делать на научке, если в 100 метрах Культуры это просто ****ец как разбита, не говоря уже о других, более нагруженых улицах

Напротив призмы вечером срезали асфальт ... Слов нет. Украина !

А может они этим асфальтом будут ямы латать? срез ровнее чем большинство дорог хуевого вышел
Кстати да, срез ровнее. На Московском возле мебельного срезали, так спокойно можно катиться :)

убил правую диску сцк :диявол:
ляди нна...

убил правую диску сцк
тю, я на Симферопольском шоссе (Е-105) два диска уработал, первый диск уработал так что смог потом проехать только 1-2 км. (до заправки, чтобы было освещение) и лег на диск (резина не жевалась). На обратном пути словил другую яму, уже почти на выезде с Е-105, в районе второго Маршала, на с ужении дорог в районе непрекращающегося ремонта дороги, удар был гораздо слабее, и в принципе ехать можно было спокойно, но колесо било и на утро машина легла на диск. И самое обидное то что и первую яму и вторую яму я словил на левой (скоростной) полосе.

Назад
Зверху Знизу