Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

чо глядеть, я вечером шел с гаража, дета в семь-полвосьмого: народу не было, забор стоял. ушлые месили ****ы перед автомагазином. по рассказам аборигенов под дорогой просела канашка и залило подвалы в частном секторе внизу

я тоже в пол-восьмого ехала, забор стоял
ушлые вообще ****улись, кстати, они там намесят :(
я ж процитировала тьотю с 1562.
завтра если без сдвижек будет, начну задрачивать, бо ездить огородами мне не нра, астрономическая уже тоже как танковый полигон :рл:

ушлые уже намесили, еле прополз. комунальщики поставили забор уже вплотную к магазину.
зато по астрономической все едут чинно-благородно, ибо сцыкотно. не то, шо раньше, когда пешетопов на дорожке забрызгивало.
отсюда вывод: хорошие дороги - зло, если нету мозгов... а мозгов таки нету у большинства населения.

это наверное для вас

Движение транспорта по пр. Жуковского, на участке от пер. Астрономического до пер. Физкультурного, запрещено до 3 марта. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры горсовета, это связано с ремонтом канализационного трубопровода.

Движение транспорта по пр. Жуковского, на участке от пер. Астрономического до пер. Физкультурного, запрещено до 3 марта. Как сообщили в Департаменте инфраструктуры горсовета, это связано с ремонтом канализационного трубопровода.

эх, не успела я позвонить, повыносить моск, почему по регламенту не закончили работы :D

1ggfhb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выше скорость - меньше ям :D

переезд трамвайных рельсов на полтавском шляхе - это нечто

это для соблюдения скоростного режима

какого? 3 км/час? я тот переезд переезжаю аккурат за зеленый цикл. при условии что стою первым.. через 30 секунд я уже у трамвайной остановки :D может мне в формулу1 пора? :D

какого? 3 км/час? я тот переезд переезжаю аккурат за зеленый цикл. при условии что стою первым.. через 30 секунд я уже у трамвайной остановки может мне в формулу1 пора?
Пфффф... Пролетаю не притормаживая :ги:

Утром на жилярди внизу яма на спуск была заделана
Каким-то подозрительным крошевом
К вечеру все вымыло *** и яма вернулась :D

Назад
Зверху Знизу