Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

и вот Ляпунова, ее ж делали буквально несколько месяцев назад. Они песком ямы засыпали? :незрозумію:

И самое главное - в лужу класть! Технология такая...
да, вода станет катализатором ;). и так до следующего раза, а следующий раз зависит от степень жадности тех кто заделывал ямку.

а копатели шо-то сильно фундаментально огородились, при этом нихера не происходит, стоит одна машина и никого. Ты уверен, шо там воду качали? :дивитись:
Если да, буду звонить - иметь моск

в субботу переежжал там рукав, они тока-тока огоражывалися
Было тел с десяток и 4-5 кибиток ремондных :незнаю:
рукав тянули вниз у чс

в субботу переежжал там рукав, они тока-тока огоражывалися
Было тел с десяток и 4-5 кибиток ремондных
рукав тянули вниз у чс

ага, ***ня якась
меня смущает, что ограждений с каждым днем становится больше :незрозумію:
ладно, позвоню 1562, послушаю, шо мне расскажут

aehbb8.webp

две замечательных ямы по ул. Совнаркомовской (как она там сейчас называется) как ехать от Пушкинской в сторону Сумской, по правой полосе, одна прямо за светофором, вторая следом за ней в районе выезда с больницы. Даже на низкой скорости можно диск погнуть.

не знаю писали или нет, много опасных ямок сразу за Домом печати на Моск.проспекте, по крайне левой полосе особенно в районе Коммунального моста и под ним.

Харьковской области на капитальные и текущие ремонты дорог в 2017 г. распоряжением Кабмина выделено 122,7 млн.грн., на эксплуатацию дорог - 177 млн.грн. Об этом 28 февраля в пресс-центре Status Quo сообщил первый заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Харьковской области Сергей Пляка. По его словам, на проекты для работ, намеченных на будущие периоды, выделено 4,5 млн.грн. Эти средства направят на изготовление документации по ряду проектов:

реконструкции автодороги Киев-Харьков-Довжанский в пределах области за счет средств мировых банков;
завершения проектных работ переезда на въезде в Дергачи (в дальнейшем там будет двухуровневая развязка).
Кроме этого, выделены средства на:

реконструкцию путепровода в Губаревке (Богодуховский р-н) на дороге Харьков - Ахтырка (39 млн.грн);
реконструкцию путепровода в Песочине (15 млн.грн.);
начало работ и проведение тендера на ремонт дороги Красноград - Перещепино в районе села Быстрое в Харьковском р-не (1 млн.грн.);
ремонт окружной дороги (30 млн.грн.);
ремонт дороги Чугуев -Меловое (30 млн.грн.);
четыре объекта в Лозовском, Змиевском, Изюмском и Великобурлукском районах выделено по 500 тыс. грн. для разработки проекта и заключения договора.
Пляка сообщил, что на ликвидацию ямочности бригады дорожников выйдут с 15 марта. Ямочный ремонт на основных дорогах планируется закончить до 1 июня, на региональных - до 1 июля.

часто стал видеть водителей в Харькове прям на дороге бортирующие колеса

по видео сверху, всё-таки на Лозовую, но через села
https://www.google.com/maps/@49.0353...7i13312!8i6656

дорога Р79
так через Сахновщину там еще 10лет назад не было дороги, и там же четко написано Харьков-Лозовая, но никто через те ***** из Харькова в Лозовую не поедет, крюк 80км

Котлова йоханный ппц после Локомотива. седня днем помаранчевые жилетки закидывали в ямища на дороге какую-то хрень. вечером было понятно шо толку в этом было мало.

я сегодня проехался на запрещенную сеть,по Конной армии
от там ****ец на сегодня

мля
минус покрышка
участок от залютино до подворок :(

может дешевле на такси кататься, пока по планам до июня не сделают ямочный ремонт?

Назад
Зверху Знизу