Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Крымская трасса, Харьков-Симферополь до поворота на Днепр, если ехать по левой полосе почти идеальна, на правой полосе очень часто встречаются довольно глубокие ямы, поэтому нужно быть осторожным.

При Яценюке такого не было!!! )

А ваще это песец.. так что видео как раз для этой темы.

При Яценюке такого не было!!! )

А ваще это песец.. так что видео как раз для этой темы.
такое было при всех властях и все их поездки и встречи - тупая имитация бурной деятельности времён Брежнева.

патёмкинские деревни ага
вода тикёт...

Выкопали бордюры. Такое ощущение что собрались делать дорогу в кои веки... Но я в сомнениях. Всяким сивикам тяжко проехать без шкрябаний.

был учора у дворе на полях, посатрел шо получилося из тово, шо *****ы срезали асфальт осенью и оставили
дороги нет ******
хужэ незванных гостей сцк

Выкопали бордюры. Такое ощущение что собрались делать дорогу в кои веки... Но я в сомнениях. Всяким сивикам тяжко проехать без шкрябаний.
У нас у всіх навколишніх дворах і на Механізаторській позрізали асфальт, викопали бордюри і навіть щось роблять, тільки, ***, наш заїзд *** нікому не потрібен. І це вже не перший раз :іржач: Видно наші 4 будинки проголосували не так як треба, бо навколо у всіх дворах є нові дитячі майданчики, а у нас фігвам, і лавочки останнім ставили :ги:

Был вчера в Изюме. Гребаный экибастуз!!! Сделано 40% дороги, но посреди сделанного охрененная яма, которую не ждешь. И так почти на всех отремонтированных кусках.
В самом Изюма кое где подлатали, мост через жд так же **** Мост между мкрн и жд был закрыт - все по объездной.основной мост через реку -плохо, но лучше чем зимой. Доделают к началу июня, если деньги не закончатся,тогда туда можно будет ездить более менее спокойно.

Так. не лякайте, мені у підлуганду наступного тижня їхати...

А

Так. не лякайте, мені у підлуганду наступного тижня їхати...

Так если зрение 100% то норм доедешь. Главное, помнить, что если подлатали - то это не на всю дорогу. И следующее черное пятно может быть не заплаткой, а вполне себе здоровеной ямой:rolleyes:

А что там, на Богодухов, с дорогой? А то ехать нужно. Яндекс два маршрута дает, и настойчиво просит ехать по более длинному пути. Может знает что?!

А что там, на Богодухов, с дорогой? А то ехать нужно. Яндекс два маршрута дает, и настойчиво просит ехать по более длинному пути. Может знает что?!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=855325&page=16
хотя через Ольшаны говорят, что тоже "латали", но лично я после зимы не проверял!:)

Верховная Рада Украины переименовала Днепропетровск в Днепр.
Верховная Рада Украины переименовала Днепродзержинск Днепропетровской области в Каменское.
не заблуждайтеся :ідея:

Освещение района смотрю офигенное.

Ну правильно ж, Дніпро.

І не "маслохліб", а "бутерброд".
...
І сестра їх Либідь)))

взагалі, суперечка ні про що.
Є Івано-Франківськ і нема Франека, є Слов'Янськ і нема СлАвянська, є Лос-Анжделес і нема ЛА. З Дніпром так само.

Я к тому, что транслитерация топонимов с государственного языка на любой другой - это не обязательная норма. В таком случае мы говорили бы Пари, Фиренце. Но почему-то же у них есть аналоги в русском/украинском языке. "Днипро" в русском варианте притянуто за уши.

Назад
Зверху Знизу