Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

1942 год, Харьков, смотрим на дороги, а по ним танки прошли между прочим.
07000000.webp

11000000.webp

17000000.webp

я лично ям не увидел да и латок тоже нету

1942 год, Харьков, смотрим на дороги, а по ним танки прошли между прочим.
я лично ям не увидел да и латок тоже нету

так это немцы сразу для себя сделали :)
Если вот ту всю ***ню советскую щас содрать - то внизу будет отличное немецкое покрытие :)

Если вот ту всю ***ню советскую щас содрать - то внизу будет отличное немецкое покрытие

В Яремче по центру города сошёл асфальт много лет назад, а под ним почти идеальная брусчатка, положенная когда там ещё Австро-Венгрия была.

Так ездят по ней до сих пор. И в этом году там был - лежит хоть бы хны :)

Панове, а скажите, плз, на Васищево просто ужас дорога, или ужас-ужас? :дивитись:

Панове, а скажите, плз, на Васищево просто ужас дорога, или ужас-ужас? :дивитись:

Просто "ужас" один раз))) В целом норм, но есть места где надо объезжать и фигурным катанием заниматься. Короче если глазастая - смотри внимательно и сильно не топи как ты любишь), а то можно провтыкать приличную яму.

самая хреновая в районе блокпоста, там точно второй вариант!

Не самая хреновая там. В Безлюдовке на отрезке после светофора и не доезжая блок-поста самый ****ец.
А в самом центре Васищева там тоже куча коварных ям в которые нельзя попадать.

Просто "ужас" один раз))) В целом норм, но есть места где надо объезжать и фигурным катанием заниматься. Короче если глазастая - смотри внимательно и сильно не топи как ты любишь), а то можно провтыкать приличную яму.

Не самая хреновая там. В Безлюдовке на отрезке после светофора и до блок-поста самый ****ец.
А в самом центре Васищева там тоже куча коварных ям в которые нельзя попадать.

охохонюшки, дяк:пиво:

Так
по случаю моей сегодняшней поездки в Васищево на участках "просто ужас" и "ужас-ужас" с самого утра активно начался ремонт:rolleyes:

Пробки стоят, зато много людей и много техники, и за день сделали там много:yahoo:

Назад
Зверху Знизу