Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

это да, но есть одно но - литье тяжелее погнуть ;)

У этой штуки есть обратная сторона - резину легче угробить.
Ну и если уж погнул литье - то все, на выброс по сути. :D

согласен, но еще лучше чаще ямы объезжать!

Ага, да.
Я вот в субботу пообъезжал пару раз по загородным направлениям, ******.
Едешь-едешь, все ок.
Но вот она встречка.
И, вуаля, в момент разъзда со встречкой - что? Правильно! Она, родимая. Глубокая, не объехать. :(

Ага, да.
Я вот в субботу пообъезжал пару раз по загородным направлениям, ******.
Едешь-едешь, все ок.
Но вот она встречка.
И, вуаля, в момент разъзда со встречкой - что? Правильно! Она, родимая. Глубокая, не объехать. :([/QUOTE]

Ещё у встречки частенько имеется "отличный" гавно-ксенончик, при котором изумительно невидны все ямки!

у встречки частенько имеется "отличный" гавно-ксенончик, при котором изумительно невидны все ямки!
да, заценил этот момент.
пару ям пропустил именно из-за встречного света.
и это при том, что у меня самого ксенон :іржач:
хрень какая-то, свет хороший, но против слепящих рефлекторной фарой с 6000К меня не спасает ничем.

А можно отказаться от уплаты сбора на ремонт дорог, если они все-равно такие хуевые??? Или получить распечатку куда баблсы потрачен???:)

Гепин прихвостень??? По говору видно:D я за город редко выезжаю, в городе с ям просто охуеваю! Народ кучу бабла, нервов на ремонты тратит из-за хуевого покрытия и хуевой уборки от снега , а теперь уже льда, который никто убирать, понятно, не собиарется:D Гепа сказал, что это люди утоптали, сами виноваты :іржач::іржач:

дороги - ****ец полнейший.. даже крузак седня крался неспешно по окружной.. ибо нуего *****.

А можно отказаться от уплаты сбора на ремонт дорог, если они все-равно такие хуевые??? Или получить распечатку куда баблсы потрачен

Сбор ок. 50-60 млрд год
5-6% - на ремонт дорог
15-20% - обслуживание долгов
70-80% - в общий котел бюджета и тратится на все, что угодно, кроме дорог
Где-то так

У этой штуки есть обратная сторона - резину легче угробить.
Ну и если уж погнул литье - то все, на выброс по сути. :D

Это точно. Раз на трассе влетела в огромную выбоину, штамп аж загнулся, зато резине хоть бы хны, спустила и всё. Поставили запаску, дома прокатали и норм. А была б на литье, и диск, и покрышку на свалку.

Останнє редагування:
хрень какая-то, свет хороший, но против слепящих рефлекторной фарой с 6000К меня не спасает ничем.
дальний врубать надо в таких случаях. дальний! :увага:
я давно уже так поступаю - ******* ибо.

****, вчера на окружной порезал колесо влетев в яму которую походу вырезали мудаки дорожники. Думал колеса поотваливаются от того какой удар был, но похоже отделался тока порезом. **** работники - режут асфальт и знаки не ставят

За последнюю неделю, свои тавробублики помял сильнее и чаще, чем за последние полгода:(

сегодня только выехал - ****лся передним правым колесом о ребро асфальта в яме на матросова, не заметил - минут 10 молчания..... даже исполняющие на дороге отошли на другой план.

****, вчера на окружной порезал колесо влетев в яму которую походу вырезали мудаки дорожники. Думал колеса поотваливаются от того какой удар был, но похоже отделался тока порезом. **** работники - режут асфальт и знаки не ставят

а хде на окружной?
предупреди хоть это режущее место

Назад
Зверху Знизу