Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Похоже планируется еще одна реконструкция переезда.
Jz45ZU5gbu0.webp

та таких мест дохуя по году. а чинят **** опять гагарина
Не таких мест дох*я, а такой весь город, кроме гагарина-ленина-и-еще-около-десятка дорог. Если посчитать хотя бы выезды из города:
1) Сумская-белгородка - все ок, но кто бы сомневался.
2) ХГ-полтавский шлях - тоже ок.
3) 50 лет-мерефянское - сам выезд ничего т.к. недавно латали, но 50 лет раздолбаны.
4) Клочки - плохо после пассионария, **** после 23 августа (колесо в том году за рельсами пр Победы убил в хлам)
5) Корка - убита
6) Салтовское всегда было хорошее, но до 602, а потом до окружной на 3ку.
7) Московский после масельского и до рогани тоже на 3ку.
8) Л Свободы - хз, давно не ездил.

Из длинных улиц:
1) Шевченко вроде сейчас ок, но давно ездил.
2) Трактора почти по всей длине от 2 до 4 (местами можно колесо оставить на 40км/ч, местами можно спокойно проехать), но в целом швах.
3) пр Победы, Котлова - писец.
Давненько ездил - но окт революции, карачевское,достоевского, роганская - тоже опа.
Короче реально кроме гагарина, центра и песочина-хг дорог не было и нет, за небольшими исключениями. Вот когда например клочки или корка последний латали - при Горбачеве или Черненко :) ?

прикольное озерцо...

а я люблю родное матросова, щас оно стало вообще как решето :D

О, наконец-то начал нормальную музыку слушать. Значит прислушиваешься к мнению форумчан, глядишь и перестанешь *****ить :ги:

а я люблю родное матросова, щас оно стало вообще как решето
Я туда только по ошибке заезжаю :ги:

WgPl81uHyVo
там что, рельсы на чермет с земли выковыряли как попало? лужа вообще убила,думал с головой нырну.давно там не ездил.

WgPl81uHyVo
там что, рельсы на чермет с земли выковыряли как попало? лужа вообще убила,думал с головой нырну.давно там не ездил.

Как всегда выбор музыкального сопровождения - песТня :ги::клас:

Внимание, осторожно на Первой конной в сторону Москалевки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Прям возле рельс яма глубиной 20-30 см с острыми краями. Сегодня и в пятницу как минимум по 2 машины стояли с порванными колесами, благо шиномонтаж рядом

Сегодня занес меня хер проехаться в сторону Липовой рощи в сторону Основы. Ептвоюмать... Выложил бы видео с регика, но не хочется возиться, закрывая нецензурщину "пиками".))

Как всегда выбор музыкального сопровождения - песТня :ги::клас:

:) ротация диска в головном устройстве.подделка на Руки вверх:D.

Я про Каклова и снимать не буду... Гепа - лучший мэр!!!

да что Вы право, вот намедни на передаче Шустер Лайв Добкин распинался как Харьков преобразился и не узнать его!

Назад
Зверху Знизу