Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

на москалывци полнейший ппц :)

На новожаново и москалёвек их уже нет :ги:

на москалывци полнейший ппц :)

Грековскую перестилают.

по времени наебалово, но в общем приличная дорога

А вот Сочи-Кр.Поляна самая дорогая дорога в мире - 36 лямов за километр, хотя в среднем в мире до 6-ти лямов.
На рекорд Гиннеса шли:D

Re: Дороги - Песец!

Грековскую перестилают.

А нафига ее перестилают? Там никто не ездит. А вот по октябрьской революции постоянно непрерывный поток машин идет, объездов нет а дорога такая что трактору гусеницы поотрывает. Такого ****еца больше нигде нет

А нафига ее перестилают? Там никто не ездит.
промышленная зона
там постоянно фуры и грузовые всякие ездят,на Грековскую и далее на Биологическую
Которую кстати тоже подлатали,нууу почти ахуенно

А нафига ее перестилают? Там никто не ездит
Ты шо ****улся? Там движняк постоянно: куча фирм, заводов и прочей ***ни

Грековскую перестилают.
Кстати, только кусочек перестелили, а перекресток с Конной армии так и не сделали толком :(

Эмм. Вот думаю, я правильно представил ун. Харьков?
Видимо, не совсем:D. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот
ремонт идет. Правда при проезде по Московскому особых неудобств не доставляет, по утрам я даже быстрее там проезжаю, т.к. светофора нет. Мешают немного олени, пытающиеся проехать с Тарасовской на Конюшенный и обратно, но несильно, сильно мешают *****ы, повернувшие с Ак. Павлова и ***** не видящие висящий для них знак "Уступи дорогу" перед пересечением полос.

сильно мешают, повернувшие с Ак. Павлова и ***** не видящие висящий для них знак "Уступи дорогу" перед пересечением полос.

Я сам не с первого раза его заметил, каюсь)
А вообще он там не нужен, если честно. С Московского идет 1 ряд, с Павлова 1 ряд. Вместе получается 2 ряда - как раз помещаются между рельсами и бордюром.

Я сам не с первого раза его заметил, каюсь)
А вообще он там не нужен, если честно. С Московского идет 1 ряд, с Павлова 1 ряд. Вместе получается 2 ряда - как раз помещаются между рельсами и бордюром.

А если, как мне, с Падлова надо на Потемкина, то иногда приходиться *****ить легенько:rolleyes:

вот здесь:

ямы достигли совершенно неприличных размеров.
Если неделю назад еще можно было выбрать фарватер, то походу опосля последних дождей, дыры углубились и превратились в хаотично разбросанные глубокие противотанковые рвы.:(:(:(:(:(
Так что без необходимости про этот перегон (Киевская-Восстания) пока забудьте.

Назад
Зверху Знизу