Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Приезжали ко мне люди 30 апреля из Черновцов.
Сказали что у нас дороги *******, трасса на Киев тоже ништяк по сравнению с Киев Одесса, и Киев Львов.
Их уже нет, вообще.
Знакомые знакомых на майские ездили в Крым, на бетонке поймали яму и ушли на крышу. Живы слава Богу. Фокус под списание. Это действительно уже не дороги, их тупо нет и дальше будет ещё хуже.

Приезжали ко мне люди 30 апреля из Черновцов.
Сказали что у нас дороги *******, трасса на Киев тоже ништяк по сравнению с Киев Одесса, и Киев Львов.
Их уже нет, вообще.

Единственное где не был так в Черновицкой области - хз как там. НО! Нихера не лучше. Киев-Одесса есть пару участков в Киевской и Черкасской областях - не более 10 км херовая дорога и то только от латаных ям (именно латаных). А Киев-Чоп вообще *******, кроме Карпат и то только Львовская обл (есть херовый участок).

У нас хоть по многим улицам можно ездить не переваливаясь на 5км/ч через колдоёбины. В Луганске - на всех улицах противотанковые рвы. Я реально заметил разницу. У нас несколько улиц - нормальные, большинство - можно ехать но трясёт, ну и в *****х конечно ****ец. Там - ****ец практически везде

Верю. Но я не в Горловке был, а в Луганске. В том году был в Красном Луче. Луганск нервно курит взатяг, похрипывая :D

Дороги в Красном Луче это нечто :)

был на празниках в россии - хоть у них научились делать дороги...:(

Знакомые знакомых на майские ездили в Крым, на бетонке поймали яму и ушли на крышу. Живы слава Богу. Фокус под списание. Это действительно уже не дороги, их тупо нет и дальше будет ещё хуже.
ПИПЕЦ :( Интересно, они хоть до "горячего" сезона сделают там дорогу :confused:

кстати, расскажи мне, что нужно для выезда в Россию? Документы может какие специальные?

паспорт, техпаспорт, зелёная карта. Для гоптовки желательно копии всего перечисленого. И в путь...;)

Перевернуться можно и на 10км/ч )))

Интересно с какой скоростью они ехали?
Лечь на крышу из за можно и на 40ка при определенном везении. В районе 90км.ч уже стемнело на тот момент, шли за местным Кукурузником тот знал фарватер и пустил яму между колес а они не смогли или просто у фокуса колея уже и яма не влезла.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дороги в США.

вроде как с понедельника до середины августа перекроют Московский в районе универмага ХАрьков, для ремонта трамвайных путей на академика павлова. Будет только одна полоса из центра открыта

ПИПЕЦ Интересно, они хоть до "горячего" сезона сделают там дорогу
Думаю, Крым лососнет тунца в ближайшие год-два с такими дорогами. ВОн росияне закатали дорогу, Сочи капиталят...

ZTyU5HWBqo8
по времени наебалово, но в общем приличная дорога

Hg83-kikgfE

Останнє редагування:
Этот пипец в прошлом году создали тупейшие херсонские мусора, которые решили на 2-х перекрестках порегулировать движение и попропускать 10 местных молоковозов. Я там тоже был, в Мелитополе ушел направо и объехал через Токмак и прочие таблички без дорог.
ЗЫ Это дорога не в Крым, а из Крыма 01.07.2012, народ ехал домой, каждый год там такое на выходные дня конституции.

вроде как с понедельника до середины августа перекроют Московский в районе универмага ХАрьков, для ремонта трамвайных путей на академика павлова. Будет только одна полоса из центра открыта
Нахера? Там же трамвай вне проезжей части.

Охуеть! Целиноградскую перестилают!

Назад
Зверху Знизу