Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Так у него волга. Я всегда говорил, что волгарь - это диагноз :D Волга - это как булыжник, с помошью которого пролетариат мстит всем буржуям вокруг :ги:

:D одно но я живу в коттедже а "буржуи" в хатках полуразваленых :іржач::іржач::іржач: вот и вопрос кто кому мстит :D:D:D

Так у него волга. Я всегда говорил, что волгарь - это диагноз :D Волга - это как булыжник, с помошью которого пролетариат мстит всем буржуям вокруг :ги:
Вот так вот резко меня, потомственного дворянина, интелигентнейшего и спокойного человека с высшим образованием записали в пролетариат :ги:

:D одно но я живу в коттедже а "буржуи" в хатках полуразваленых :іржач::іржач::іржач: вот и вопрос кто кому мстит :D:D:D
У нас бы ты так долго не проездил, быстро бы отучили :ги:

Вот так вот резко меня, потомственного дворянина, интелигентнейшего и спокойного человека с высшим образованием записали в пролетариат :ги:

У нас бы ты так долго не проездил, быстро бы отучили :ги:

я ж грю народ взял в моду блокировать дорогу паркуя 2 машины параллельно ))) или в одном узком месте бус парковать..... один раз я чуть бочину по снегу ему не помял ибо оно ***** парконулся как ехал... на дороге а я по сугробам дорогу пробивал.... хотя хотелось бампером слегка приложить :D

они и так знают что виноваты ибо каждый раз я им на лобовуху клею наклейку "паркуюсь как *****" :D:D:D

причем один сосед нормальный по снегу дорогу у себя чистит, паркует прямо у забора, когда я фафакаю почему то он выходит и грит чья машина и из какого двора блочит проезд :D

attachment.webp

А **** там загадка. Товарищ у меня там живет. На собрании местных жителей предложил как-то скинуться и засыпать щебнем дорогу - так местные пролетарии начали кричать: "вот вы богатенькие, вы и скидывайтесь, а нам ***** не надо".

Тоже самое у меня в гараже.На ..уй ничего не надо
На ..уй было покупать гараж,если за него не платить??Из 100 гаражей за первый квартал не заплатили 50 гаражей.
А *** прижать, так это МОЕ, уебки

огненному рагульку:-)

Читая ваш пустобрех,с налетом комичной фантазии и скудностью словарного запаса вместе с денежным вопросом,почитайте это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кугуты одинаковы,что в белгороде,что в липцах
А вообще ржачно пишешь,не останавливайся:D:D;)

Вот так вот резко меня, потомственного дворянина, интелигентнейшего и спокойного человека с высшим образованием записали в пролетариат
А шо, в пролетариата нет высшего образования??

Читая ваш пустобрех,с налетом комичной фантазии и скудностью словарного запаса вместе с денежным вопросом,почитайте это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кугуты одинаковы,что в белгороде,что в липцах
А вообще ржачно пишешь,не останавливайся:D:D;)
Ёпта и где это ты пропадал, денежный ты наш? Было интересно тебя почитать.
Был, был и хутко зник и редко появляешься. Ты как то внятнее формулируй мысль, ни хрена непонятно что хотел сказать.

Останнє редагування:
Ёпта и где это ты пропадал? Было интересно тебя почитать.
Был, был и хутко зник. Ты как то внятнее формулируй мысль, ни хрена непонятно что хотел сказать.

Он хотел сказать- понаехалитута

Хто, бендера? Неудивительно
Волгой обозвали

Останнє редагування:
ухх ляпота ))) я по таким гоняю так чтобы через заборы домов вода перелетала :D:D:D:D особенно прет тут один белый кипричный забор обхерачить :D:D:D

а под капотом сухо и тепло ):іржач:

как по мне охеренный автобан чтобы ехать 70+ ))) тока на гравии **** носит слегка на 80+ уже )))

друг, это у тебя в голове сухо и тепло.

анархист тоже в коттедже живёт.

ехал на днях на жуки по Сумской и в р-не Гепенштрассе, на скорости не больше 40км\час на кочка у впереди идущей газели колеса от асфальта отрывались, зрелище конечно:клас::клас::клас:

Писец подкрался не заметно ))))

98df0b2d182d.jpg

Не был неделю в Харькове.Сегодня въехал.
Покружлял по району Пролет, ХТЗ- пиндец полный .Яма на яме.Да не просто ямы, полный ****ец. Ремонтники, вы где??

Останнє редагування:
Вернулся сегодня из Луганска. Дороги у нас - ******* :клас:

****ны из харьковавтодора ****ыепидорастысуканахуй. При въезде на московский пр-т (специально с маленькой буквы) ****лся в злоебучую яму(по колено) при перестроении из ряда в ряд (путепровод перед плиточной) попал на 100 грн при прокатке дисков и 30 мин драгоценного времени.

Вернулся сегодня из Луганска. Дороги у нас - ******* :клас:

Танунах... Самые хреновые дроги на восточной части страны. Не только в Харьковской области.

Танунах... Самые хреновые дроги на восточной части страны. Не только в Харьковской области.
Приезжали ко мне люди 30 апреля из Черновцов.
Сказали что у нас дороги *******, трасса на Киев тоже ништяк по сравнению с Киев Одесса, и Киев Львов.
Их уже нет, вообще.

Назад
Зверху Знизу