Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Так а что на видео не так? В харькове количество и глубина ям поболе будет, причем раз так в 10-20
Подтверждаю. Сегодня на дороге вьебался фаркопом! При том, что у меня ВНЕдорожник, и если я цепляю фаркопом на бездоре, то хрен с ним, но надороге - это перебор знаете ли, легковушка там имела все шансы остаться без бампера.

АААААААА !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!! :D:D:D

***ть, а нехуй асфальт прямо на чернозём стелить!!! *****асы ****ые...

АААААААА !!!
Вот главная причина херовых дорог!!!!
цитата оттуда:
- Ни для кого из нас не является открытием, что украинский чернозем такой плодовитый благодаря червям, которые разрыхляют грунт - рассказал во время встречи с журналистами заместитель министра - Но мало кто знает, какого ужасного ущерба они наносят нашим дорогам!
Ине только дорогам! А фамилии всех этих червей давно известны от А(з...ров) до Я(н...вич)
Как известно, премьер Николай Азаров заявил, что ненавидеть "Укравтодор" - это не конструктивно.
действительно, просто ненавидеть - этого мало, их надо разнести к ***м бульдозерами

На днях по телеку рассказывали как прокуратура нашла хищений на строительстве и ремонте дорог на стопиццот миллионов денег. Каждые пару месяцев такое находят то в одном гос. органе, то в другом, и только удивления с экранов - ой, опять все *******и, ай-яй-яй, как нехорошо. А кто ******* и куда - а хер его знает, *******и и *******и, подумаешь, страна такая, всё ****ят, ничего с этим не поделаешь. Мне уже на машине выезжать не хочется, поездка на работу - как серпом по яйцам каждые 100м

На днях по телеку рассказывали как прокуратура нашла хищений на строительстве и ремонте дорог на стопиццот миллионов денег. Каждые пару месяцев такое находят то в одном гос. органе, то в другом, и только удивления с экранов - ой, опять все *******и, ай-яй-яй, как нехорошо. А кто ******* и куда - а хер его знает, *******и и *******и, подумаешь, страна такая, всё ****ят, ничего с этим не поделаешь. Мне уже на машине выезжать не хочется, поездка на работу - как серпом по яйцам каждые 100м

Пока, как в Китае, на площади парочку коррупционаров не расстреляем (даже обвиненных ошибочно), толку не будет...
Так как, в этом уебищном состоянии Украины заинтересованы все - от дикого востока до сифилизованного запада. В Украине дороги нужны только тем, кто по ним ездит... и то, кроме обочин (******и все кругом)...:D
Даже после вступления в ЕС (если возьмут) ***** не изменится...

Останнє редагування:
***ть, а нехуй асфальт прямо на чернозём стелить!!! *****асы ****ые...
так это ж еще песок и щебень нужен, а так купил кротов и все! :іржач:

а потом кроты посрали, и этим можно и дороги сделать

Как известно, премьер Николай Азаров заявил, что ненавидеть "Укравтодор" - это не конструктивно.
Прально, надо их всех в асфальт закатать, и желательно в месте с теми, кто посмеет утверждать, что это не конструктивно.

Вчера по новостям сказали что путин уволил руководителей подготовки Олимпийских игр в Сочи.
Вот только как... если там частники:D

Я думаю, что уволенные не пропадут без дела...:D

Вчера по новостям сказали что путин уволил руководителей подготовки Олимпийских игр в Сочи.
Вот только как... если там частники

Не уволил, а повысил ))) Частники - исполнители. Руководители - чиновники

Вы знаете, а я уже нахожу удовольствие в процессе высматривания и объезда свеженарезанных ям. Каждая поездка - как увлекательная видеоигра.

Вы знаете, а я уже нахожу удовольствие в процессе высматривания и объезда свеженарезанных ям. Каждая поездка - как увлекательная видеоигра.

***** такие игры. Когда плотный поток - можно кому-то в бочину приехать. Да и щас столько ям что все объехать нереально

Поддержал бы тебя, если бы не посаженное компом зрение...:D

Не уволил, а повысил )))

Пересадил с одной стороны корыта, на друге...:D

Состояние дорог

Сложные погодные условия в течение осенне-зимнего периода, привели к значительному ухудшению состояния автодорог Украины и какое дело нам до этого ,сколько денег с одного лира топлива идет в бюджет на поддержания дорог в отвратительном состоянии их никто и не думает ремонтировать эти ****ы заеб ...

Назад
Зверху Знизу