Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

На залютино как только съезжаешь с Полтавского шляха в сторону Сум - под лужей ямина такая шо ****ец. Диск в гавно - ходовку поеду завтра смотреть.
Будьте аккуратные там:D:клас:

Там везде ямы. Блин, вас почитать - и хорошо что у меня трамблёр наибнулся, 2 месяца не выезжал )))

Останнє редагування:
Вчера приехал из командировки, прозрел, за месяц дороги ухуйкали капитально

Сегодня в новостях показали Киевские ямы - ****ец не хуже нашего - в бюджете на ремонт дорог столицы есть всего 10% от необходимых.
Интересно было бы взглянуть... Когда жил в Киеве и мне казалось, что там дороги хуевые я приезжал в Харьков. После возвращения дороги в Киеве казались идеальными. :іржач:

Если я правильно понял о какой яме речь идет - то это в сторону от Героев.

Но я там в обе стороны по правому ряду еду.

Нет, яма в сторону героев труда. Ранее я постил ссылку на яндекс карты.

На залютино как только съезжаешь с Полтавского шляха в сторону Сум - под лужей ямина такая шо ****ец. Диск в гавно - ходовку поеду завтра смотреть.
Будьте аккуратные там:D:клас:

Сегодня там влетел. Диск пошабашил, шину полечил, ходовка вроде выдержала.
Не гоните там!:eek:

да сейчас у нас настоящие Евро дороги :) ужас будет когда все окончательно растает

Сегодня в новостях показали Киевские ямы - ****ец не хуже нашего - в бюджете на ремонт дорог столицы есть всего 10% от необходимых.

Не знаю, что там показывали, но такого ужаса как на 50 лет нет.

Абсолютное большинство ям во дворах. Все основные дороги нормальные. Ну есть чуть на проспекте Победы, но их латают даже по морозу-дождю ( собственно, как всегда у нас )))

Сегодня там влетел. Диск пошабашил, шину полечил, ходовка вроде выдержала.
Не гоните там!:eek:

Да там хоть гони хоть нет.. Совет один - пока там лужи - ехать по встречке или очень медленно на том участке.

плехановская походу тоже стала сыпатсяяя,

отут нынче полный пипец

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно в сторону конного

ПС: был ведь нормальный асфальт, вот нахуа было его срезать под зиму?

Это же элитный "тихий центр".:D

по Котлова - центральный Рынок - Ярославская тоже полоса с препятствиями :)

Назад
Зверху Знизу