Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

7M2424Ii82s&context=C3e55d44ADOEgsToPDskKKfJSUKJCSN4LMS7nENmh0

Надо было левую полосу снимать... там еще веселее. Я каждый день еду и думаю, к июлю таки асфальт положат или нет....
Завтра хочу попробовать параллельно дороге ехать, выехать уже на заправке, перед мостом ибо жалко машинку...

Надо было левую полосу снимать... там еще веселее. Я каждый день еду и думаю, к июлю таки асфальт положат или нет....
Завтра хочу попробовать параллельно дороге ехать, выехать уже на заправке, перед мостом ибо жалко машинку...

Попробуй там конечно лучше, но не сильно местами тоже самое и главное трудно туда попасть днем.

На счет трудно попасть, это да... утром, машин достаточно много, + ту полосу занимает общественный транспорт. Но все же, посмотрим завтра, если не буду спешить - попробую. Можно конечно еще проехаться возле дурки, круг сделать... но там обычно тоже пробка, и выезд на московский я там не люблю, можно ооочень долго стоять...

Вчера вечером попал в песец-яму на Шевченко, даже не сразу осмыслил, шо песец там был а не ямка.... авраг целый... тока проехав нескоко км понял что руль повернуть анриал, вышел, поглазел, а колесо испустило дух совсем ...

Взял запаску и на шиномантаж, оказалось покрышка выдержала, удивительно,... славный Контик не подвёл :) , сёдни заехал на развал к мастерам, сказали ходовая в норме... и все последствия песец-дороги - погнутый диск... хороший диск походу...мягкий совсем... :)

ce49fdba552f.jpg

Какая веселая езда была утром по льду, особенно на Московском. Но в центре уже все хорошо :)

меня черт дернул сегодня по левой поехать... в общем это последний раз, когда я еду по этой дороге. Лучше на пятнашке в пробке постою.

Мне вот интересно: как можно ездить, шо гнуть диски нафиг? Хотя, да не оскуднеет талантами земля харьковская...

да легко... ехал я как-то в Кировоград. Шел дождь. Было темно... В Александрие влетел в яму, скрытую лужей... сразу остановился, колпака нету, колесо шипит... Идет дождь, фонари с противополождной стороны... Пока колесо не спустило, развернулся под фонари... Отправил мать за поиском колпака, а сам менял колесо... в Кировограде катали диск минут 30... так и осталось это колесо как запаска...

вот так езжу с работы каждый день

mR8z7bmDeNI&context=C3e55d44ADOEgsToPDskKKfJSUKJCSN4LMS7nENmh0

Останнє редагування:
Мне вот интересно: как можно ездить, шо гнуть диски нафиг? Хотя, да не оскуднеет талантами земля харьковская...

На Широнинцев около «Сильпо» яма в пол-колеса (без преувеличения) с острыми ровными краями, залита вровень с асфальтом водой. Каждый день кто-нибудь теряет там колпаки, раз в 2-3 дня возле лужи стоит машина на трех лапах. В лучшем случае погнутый диск обеспечен.

На Широнинцев около «Сильпо» яма в пол-колеса (без преувеличения) с острыми ровными краями, залита вровень с асфальтом водой. Каждый день кто-нибудь теряет там колпаки, раз в 2-3 дня возле лужи стоит машина на трех лапах. В лучшем случае погнутый диск обеспечен.

столько слышу про эту яму, каждый день там езжу, а где она, не знаю...

а делал бы сам - в 200 уложился бы ;)

п.с. Просто ты не водил жЫЫЫгули! (с) и не чинил их :)
та нууууу....:):):)
менять рычаги в сборе, рулевой наконечник, стойки...
у мну бы на выходе мопед бы вышел какой-то :ги:

причем как раз работа и не сильно дорого вышла :)

Я влетал в довольно глубокие ямы и на скорости, но ни разу не диск не рычаги подвески не гнул... Может профиль потому что высокий 185/70.

не поверишь - очень элементарно можно улететь. :)

хороший диск походу...мягкий совсем...
та дело может быть ниразу и не в диске, а непосредственно в ударе...:)

Я влетал в довольно глубокие ямы и на скорости, но ни разу не диск не рычаги подвески не гнул... Может профиль потому что высокий 185/70.
а жесткие поцелуи с бордюром на скорости при заносе? ;)

и стало постоянно подпускать в этом месте воздух. в общем пришлось поменять
от и у меня такая же хня была....
переставил на запаску в итоге, попустило.

отут нынче полный пипец

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно в сторону конного

ПС: был ведь нормальный асфальт, вот нахуа было его срезать под зиму?

ПС: был ведь нормальный асфальт, вот нахуа было его срезать под зиму?
Там сняли, где-нить на Гагарина его налепили. Бизнес такой.
А по деньгам/бумагам - постелили новый. Я так думаю.

Если дицки металл - лехко :клас:
давеча прошлым апрелем я умудрился литье погнуть. Влетел в яму на Тракторах напротив Южкабеля. Была там такая противотанковая... Ебнуло так что думал ****ец всему. А оказалось, только дицк погнул - все остальное целое..

Назад
Зверху Знизу