Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Я за собой уже замечаю что стал ложить на ямы и меньше объезжаю их....

Гагарина свежеуложенный асфальтик уже сходит, На Московском есть симпатичные ямы:(. И это новые технологии, новые материалы:(

справедливости ради, стоит заметить, что там еще нет последнего слоя ;)

Жаль, видеорегистратора нет, поснимала бы мои маршруты)))
Едешь так и упираешься в извечный вопрос, глядя на дорогу "Ну и что же из этого выбрать? Прям глаза разбегаются!" какая яма будет меньше..

Я за собой уже замечаю что стал ложить на ямы и меньше объезжаю их....
ага, ага, я тоже "ложил" на ямы прошлой зимой....:D
В марте ямы мне выставили счет...долларов 500 с небольшим....к маю с ними расплатился. :іржач:
Хотя в принципе мог забить и ездить дальше с поврежденной ходовой, НО я такого не приемлю, привык держать все в исправном техническом состоянии, для уполной уверенности в своей машинке. :)

та да... а потом когда машину поднимаешь, сразу прикидываешь на сколько накатал за зиму на запчасти... :D:D:D
саме так. :)

Жаль, видеорегистратора нет, поснимала бы мои маршруты)))
Едешь так и упираешься в извечный вопрос, глядя на дорогу "Ну и что же из этого выбрать? Прям глаза разбегаются!" какая яма будет меньше..
))))))))))))))))))))))

ну 50 лет СССР относительно недавно вылезло, а вот на Благбазе - вообще послевоенное состояние и уже очень давно

Основа скоро стане непроездная. Валдайская и Южнопроектная превращаются в Достоевского(

Основа скоро стане непроездная. Валдайская и Южнопроектная превращаются в Достоевского(

я на днях прополз по достоевского в целях эксперимента,думал думал и так и не вспомнил где есть хуже дорога:D

Достоевского это вобще *****, как вспомню:рл:

Проехал вчера по Плехановской и офигел - такое впечатление, что ее на выходных бомбили. Яма на яме - а ведь только осенью сделали. Не видать нам дорог :(

Кто знает - сайт Укряма в Харькове помог кому-нибудь?

Сегодня повезло проехаться по Ак. Павлова возле барабана, ехал из центра, так там ямы по колено блин, нужно на встречку вылазить чтоб объехать

ага, ага, я тоже "ложил" на ямы прошлой зимой....:D
В марте ямы мне выставили счет...долларов 500 с небольшим....к маю с ними расплатился. :іржач:

а делал бы сам - в 200 уложился бы ;)

п.с. Просто ты не водил жЫЫЫгули! (с) и не чинил их :)

Таки занесло меня седня на 50 лет СССР, проехался от Халтурина до моста - оебатькопать!:рл:

Сегодня ростовская трасса по крайней мере до поворота на Печенеги не порадовала...

Феерический ****ец находиться на ул. Шевченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В правой полосе невъебательская яма. Жулька стояла и Ярис с развороченным колесом. Я успел скинуть скорость до 20км но правым колесом нырнул в нее..
Будьте осторожны.

Назад
Зверху Знизу