Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

починился на Марьинской
120 рваных
100 рихтовка диска 20 снятие-установка

Насколько я видел ранее, на Марьинской их греют а потом ****ячат молотком.

просто у меня вот тоже есть пару вмятин на диске, вот думаю куда поехать, просто меня такой метод не впечатляет, после такой рихтовки вмятина потом опять становится на место благодаря "памяти металла" на Елизарова специальный станок для прокатки литых дисков, они его греют потом на станке выдавливают лапой полукруглой

Вчера кружил на салтовке поздно так.....дароги там канеш хуёвые...***, заебался уварачитваться....

Занесло меня сегодня на Москалевку.Дороги-****ец.Это ж готовый полигон для испытаний танкового завода.:eek:

Кто был в районе Тишки-Жовтеневое- Нескучное? Подскажите пжлст, где там начинается асфальт( для вас наоборот кончается в нашу сторону)? Окромя уазика можно чем нить проехать?
Кто не в курсе, открывают местный переход Середа-Зелёное, уж больно заманчиво - на барабан по прямой сигануть.....

Гхм
О чём речь? Тишки-Октябрьсое-Липцы везде асфальт.
Или для Вас асфальт -- это как на окружной?

а шо седня был за ****ец по сумской от чкалова в сторону мемориала? стояла братва плотно, пришлось разворачиваться и ****ячить в объезд через окружную...

сегодня довелось проехатся по улице Достоевского...***...это нереальный писдец:eek::eek::eek:
я ехал и у меня даже эмоций никаких не было...было легкое ахуевание
по паханому полю проще проехать,чем там...
сцуко,даже слов не могу подобрать:(

Достоевского это легендарная дорога:клас:
хотя вся Одесская и Основа очко,все дворы в хлам,при чем канавы по пол метра,особенно за Таргетом
****,район нищебродов

Да ужас:( и таких "дорог" все больше и больше и Достоевского скорее всего не будут латать.

та а **** там латать...там ямищи такие шо я ипу:)
там по ходу еще где то трубу прорвало или хз - воды полно было,так таврия на встречу ехала,в одну лужу как влетела...я уж думал потанул пацан
ямы с колесо

Назад
Зверху Знизу