Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

С Котлова обещают рельсы снять. :( Как без них ездить? :(

Внезапно! На парковке МКС вчера стояло 2 ящика - а между ними проваленный асфальт под R20 колесо

То вы сильно мнительные:D

Та неее, это действительно так!:ідея:

Внезапно! На парковке МКС вчера стояло 2 ящика - а между ними проваленный асфальт под R20 колесо

Там хамер тяжёлый стоял на дисках R20:D

Кировоград тоже :мораль:, я туда каждый месяц катаюсь:D

****, не ****, но ездить можно ;) надо меньше на сисьге и ноги смотреть и больше внимания на дороги :)

Вчера из Луганды приехал, дорога все время более-менее приличная, но *** слалом был от славянска до дебальцево. Огромные ямы на всем протяжении.

Не, через дамбу, но там еще похуже дорога ;) Просто мне так ближе на работу, да и через весь город не надо переться :)

Потому шо они с завода ****о :) В ходовке вот только поменял резинки стаба все - 50 грн делов, раз в 74000 - легко :)

Та они просто сильно мягкие для меня :) многим даже нравится :)

пластик уже торохтит весь - надо антискрипом пройтись и новые андапки поменять, зато рулится:клас:

Вчера из Луганды приехал, дорога все время более-менее приличная, но *** слалом был от славянска до дебальцево. Огромные ямы на всем протяжении.

Вот ***, а мне на Ростов в четверг ехать, всегда нелюбил этот участок, а Антрацит это вообще полигон!

Не, лента для проклейки стыков пластика
i-23.jpg

Назад
Зверху Знизу